- Реакции
- 865
Разобрать барабаны и сдать в ломбард«Дорогой дневник» мне пора признаться вам всем в своей болезни , я долго скрывал от группы . Поэтому мною было принято решение….

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Разобрать барабаны и сдать в ломбард«Дорогой дневник» мне пора признаться вам всем в своей болезни , я долго скрывал от группы . Поэтому мною было принято решение….

И укатить на лечение в питерский лайв рехаб.Разобрать барабаны и сдать в ломбард![]()
А там и психотерапия и арт-терапия и комфортное проживание и музыкотерапия, сауна, кинопросмотры. Подробности по тел: ....И укатить на лечение в питерский лайв рехаб.

Вы тоже наблюдали за ними в соц сетях ?А там и психотерапия и арт-терапия и комфортное проживание и музыкотерапия, сауна, кинопросмотры. Подробности по тел: ....
Я бы там полечилась![]()
Тинькофф -Т. Банк разница не большая)Думаю это лучше всего. Положить и забыть.
Сама иногда балуюсь с инвестициями) Битки не лежат спокойно, постоянно в движении. Все обещаю себе начать их собирать, но все как то мимо.
Тинькофф то уже не Тинькофф. Т-банк. И после смены он мне разонравился, все испортилось) Или я ною или они стали менее лояльными и отвернулись от клиента(

Тинькоф ушел, и стало грустно)Тинькофф -Т. Банк разница не большая)
Попривычки его так обозначить
Кайфового времяпровождения и завершения дня
Попадались на глаза+зашла на сайт)Вы тоже наблюдали за ними в соц сетях ?
944 944 567А там и психотерапия и арт-терапия и комфортное проживание и музыкотерапия, сауна, кинопросмотры. Подробности по тел: ....
Я бы там полечилась![]()

С марихуаной полечиться944 944 567
марихуанна - не дорого)
Привет, тренер адский)))Физкулт привет, хорошего дня товарищи![]()
так сказать, слезть с тяжелых на более легкие))С марихуаной полечиться
Привет, тренер адский)))
Как у тебя сегодня дела?
Все чин по чину как в фильмах с Аль Пачино. Под серьёзную репчину качаю мышечную силуС марихуаной полечиться![]()
Привет, тренер адский)))
Как у тебя сегодня дела?
Рабочая схема)так сказать, слезть с тяжелых на более легкие))
Отлично! Я в самом соку и продуктивности, написала экпромт "Я час думала как сформулировать три слова"Все чин по чину как в фильмах с Аль Пачино. Под серьёзную репчину качаю мышечную силуПосмотреть вложение 2515753
У тебя как день начался)

заменить пиивычку другой привычкой) рабояая схема)Рабочая схема)
Да беспонтовые какие то смайлики )Кстати, видел, обновили смайлики на форуме?

А ты до этого пользовался?) Не заметила смайликДа беспонтовые какие то смайлики )
Мне они наверняка не понадобятся![]()

Да, так и есть. Оставляем сигнал и награду, меняем только действие на новое, которое даёт похожую выгоду (дофамин, облегчение), чтобы мозг не сопротивлялся.заменить пиивычку другой привычкой) рабояая схема)
например, подсолнухи 
Неа мне пару смайликов вполне хватаетА ты до этого пользовался?) Не заметила смайлик
Сообщение обновлено:
Да, так и есть. Оставляем сигнал и награду, меняем только действие на новое, которое даёт похожую выгоду (дофамин, облегчение), чтобы мозг не сопротивлялся.
Не обязательно трава, может быть, что угодно, что приносит радостьнапример, подсолнухи
![]()

ПодсолнухамиА ты до этого пользовался?) Не заметила смайлик
Сообщение обновлено:
Да, так и есть. Оставляем сигнал и награду, меняем только действие на новое, которое даёт похожую выгоду (дофамин, облегчение), чтобы мозг не сопротивлялся.
Не обязательно трава, может быть, что угодно, что приносит радостьнапример, подсолнухи
![]()
травку не заменить

Ахахах!)Подсолнухамитравку не заменить
В них ТГК нет, они не торкают![]()
Доброго дня дамы и господа![]()