Голосование Голосование Как у тебя дела?

• Хорошо. Но это я ещё не проверял сообщения

• Терпимо, если не всматриваться.

• Справляюсь. Это был вопрос или уже заключение?

• Как швейцарские часы - всё тикает, но что-то явно не так.

• Понятия не имею, но держусь уверенно.

• Отлично. И это даже настораживает.

• Пришёл узнать

Результаты будут видны только после голосования.

I Saya

архитектор поведения Sayonara
Подтвержденный
Реакции
865
Всё хорошо расскажи. Всё плохо тоже расскажи. Непонятно что и это сюда.

Нытинги - это безопасное место, где можно выговориться, порадоваться и поныть без осуждения.

Это место для всех
Для дней когда всё достало и непонятно почему.
Для маленьких радостей, которыми не с кем поделиться.
Для злости, обиды, растерянности.
Для "у меня сегодня всё получилось" и для "я снова облажался".
Для просто так... без причины и без цели.

Говори о чём хочешь. Как хочешь. Сколько хочешь.

Два правила
  1. Советы, только если человек сам попросил.
  2. Уважение друг к другу
Всё остальное можно.

Как дела?

Нытинги))) Это ты конечно интересно придумала))) Звучит мило))

Официально! Первый нытинг: пришла от стоматолога и не могу поесть спагетти с котлетками. Боль.
95bffc2010f48fc201ec13f5e328a0e6.jpg

Вот эта серьёзная тема, тоже надо идти, всё откладываю!)
Я тоже несколько месяцев терпела. Потом собралась и пошла. Просто поставила себе цель: заканчивать начатое.
И дальше одно будто потянуло за собой другое: вылечила зуб, выбросила дырявые носки, вышла на прогулку, сделала то, что давно откладывала. Все это крутилось в голове и не давало покоя, пока однажды не приходит тот самый момент: я готова действовать. Я готова брать на себя ответственность.

С зубами вообще так бывает: пока боль не тревожит, кажется, что можно еще отложить. И всегда находится причина сделать это "позже"
сочувствую) держись там))
Держусь, слюни собираю. Отложила котлетки в сторону, чтобы никто не сожрал :D

Я тоже несколько месяцев терпела. Потом собралась и пошла. Просто поставила себе цель: заканчивать начатое.
И дальше одно будто потянуло за собой другое: вылечила зуб, выбросила дырявые носки, вышла на прогулку, сделала то, что давно откладывала. Все это крутилось в голове и не давало покоя, пока однажды не приходит тот самый момент: я готова действовать. Я готова брать на себя ответственность.

С зубами вообще так бывает: пока боль не тревожит, кажется, что можно еще отложить. И всегда находится причина сделать это "позже"

Согласен дорогая!

Мило да почти как нытики)
Посыл именно такой, тут мы можем ныть о чем угодно!
Ты знал, что нытинги - это формат поддержки, где основная цель, выслушать и дать возможность выплеснуть эмоции без осуждения.
Тут именно про это...

Но! Я дополнила еще форматом, "как у тебя дела?", чтобы мы тут не просто ныли, но и общались о всем прекрасном и не очень)))

Спасибо, что заглянул на огонек :cat:
Рассказывай, как твой день сегодняшний?

Последнее редактирование:
Посыл именно такой, тут мы можем ныть о чем угодно!
Ты знала, что нытинги - это формат поддержки, где основная цель, выслушать и дать возможность выплеснуть эмоции без осуждения.
Тут именно про это...

Но! Я дополнила еще форматом, "как у тебя дела?", чтобы мы тут не просто ныли, но и общались о всем прекрасном и не очень)))

Спасибо, что заглянула на огонек :cat:
Рассказывай, как твой день сегодняшний?
Я парень если че)))

У меня тоже так бывает. Держусь. Занимаюсь жизнью. Спортом.. А потом срываюсь. Выпить.... Потом все лень... Потом можно на следующий день выпить... А потом опять надо восстанавливаться.... и так все по кругу))
Сообщение обновлено:

Я парень если че)))
стрекозел)))
Сообщение обновлено:

Мило да почти как нытики)
устал) надоело все) хочу на ручки)))) под крылышко))) ааааааа)))

Как там котлетки, дождались?)
С праздником!!!
:Hi1:

У меня тоже так бывает. Держусь. Занимаюсь жизнью. Спортом.. А потом срываюсь. Выпить.... Потом все лень... Потом можно на следующий день выпить... А потом опять надо восстанавливаться.... и так все по кругу))
Узнаваемо, и точно понимаемо :)
Часто мы зацикливаемся, когда совсем не отдыхаем и не оставляем себе нормальной разрядки.
Начинаем спортивный марафон и несемся, пока крепатура на жопе гореть не будет.
Отказываемся от сладкого, пока не просыпаемся ночью у холодильника.
С алкоголем сложнее. Он физиологически не нужен, но он один самый быстрых и дешевых способ расслабиться.
Правда, потом откат еще сильнее...
Сообщение обновлено:

Как там котлетки, дождались?)
С праздником!!!
:Hi1:
ДА! Я их вечером перед сном с белым хлебом навернула)))
Привет, спасибо что заглянул!
И тебя с праздником, как проведешь этот день?

Узнаваемо, и точно понимаемо :)
Часто мы зацикливаемся, когда совсем не отдыхаем и не оставляем себе нормальной разрядки.
Начинаем спортивный марафон и несемся, пока крепатура на жопе гореть не будет.
Отказываемся от сладкого, пока не просыпаемся ночью у холодильника.
С алкоголем сложнее. Он физиологически не нужен, но он один самый быстрых и дешевых способ расслабиться.
Правда, потом откат еще сильнее...
Сообщение обновлено:

ДА! Я их вечером перед сном с белым хлебом навернула)))
Привет, спасибо что заглянул!
И тебя с праздником, как проведешь этот день?
После хорошей пьянки бывает, потом несколько дней еще чувствую, что внутренняя энергия не та....

После хорошей пьянки бывает, потом несколько дней еще чувствую, что внутренняя энергия не та....
Я сколько помню, у меня после пьянки никогда не было той самой энергии :D
От алкоголя отказалась давно. Сейчас даже фрукты на ночь, с утра голова гудит.

Назад
Сверху Снизу