Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Юридическая служба RuTor ответит на все Ваши вопросы!
Предоставляем бесплатную юридическую помощь в следующих вариациях:
-Разбор предъявленных обвинений.
-Рекомендации для снижения последствий.
-Идентификация ваших действий и роли в преступлении.
-Иных...
Создавайте в этом разделе тему с интересующим Вас вопросом в заголовке и описанием ситуации внутри, максимальнео оперативно будет дан развернутый ответ!
Согласен! Словил ситуацию ....
Ну просто издец!
Осудили в 2021 году, о заседании не сообщили просто осудили и назначили выплату. За что? По каким делам не известно!
Еду в суд , показываю ИП на взыскание, ответ убил , у вас числится кредит в "Русском Стандарте" кредит и заявление от банка от 2006 года, судят в 2021!!!!! Как с этим бороться хз.
Вчера получил судебный приказ, в нем написано что судил меня какой то и/о судьй!
Даже не судья, но дело не в нем , а дело в исковой давности!
За 15 лет меня даже за убийство бы не судили, а эти бль за какой то кредит!!
При условии что у меня есть выписка из кредитной истории, в которой сказано что кредитов я не имел, не имею и видит Бог не возьму никогда!
Предоставляем бесплатную юридическую помощь в следующих вариациях:
-Разбор предъявленных обвинений.
-Рекомендации для снижения последствий.
-Идентификация ваших действий и роли в преступлении.
-Иных...
Создавайте в этом разделе тему с интересующим Вас вопросом в заголовке и описанием ситуации внутри, максимальнео оперативно будет дан развернутый ответ!
Добрый день. Расскажите какие способы легализации вы видите для людей в розыске?
Какие есть возможности и какие успешные кейсы вы встречали в своей практике или слышали от других?
Что вы порекомендуете для жизни в розыске?
Прошу дать максимально развернутый ответ. Данная тема интересна многим.
Спасибо!
Здравствуйте. На данный момент уголовная ответственность за уклонение от службы в условиях мобилизации или военного времени не учтена в законодательстве. Но есть два момента: а) введение уголовной ответственности за обозначенное активно обсуждается, б) существует ст. 328 УК - уклонение от военной службы по призыву, под неё попадают действия, при которых вы получив повестку военного комиссариата без уважительной причины не явились в обозначенную дату.
Если призывник получил повестку одним из допустимых способов, но уклоняется от явки в военный комиссариат в течение длительного времени, т.е. его не смогли обнаружить по месту прописки, известного фактического проживания, места работы или учебы, то дело будет передано в Следственный Комитет, который объявит призывника в федеральный розыск на основании возбужденного уголовного дела.
В современных реалиях целенаправлено искать уклоняющего призывника не станут, но при проверке документов по базе данных МВД сотрудниками правоохранительных произведут доставление в отдел и задержание, после чего делопроизводство продолжится с вытекающими в виде судимости и наказанием, предусмотренным по ст. 328 УК.
Добрый день. Расскажите какие способы легализации вы видите для людей в розыске?
Какие есть возможности и какие успешные кейсы вы встречали в своей практике или слышали от других?
Что вы порекомендуете для жизни в розыске?
Прошу дать максимально развернутый ответ. Данная тема интересна многим.
Спасибо!
Добрый день.
Что вы понимаете под "легализацией в будущем"?
Из "успешных кейсов", как вы выразились, мне доводилось видеть лишь неоднозначно успешные, когда процесс экстрадиции затянулся на 3 года и идет до сих пор. Относительно часто "всплывают" новости о сокрытии от следствия или суда в течение 10 и более лет. Но даже при фактической свободе действий, розыскиваемое лицо, при нежелании понести наказание, существенно ограничено в правах.
Ответ на вопрос о "рекомендациях для жизни в розыске" выходит за рамки моей компетенции, поэтому рекомендую обратиться к практикам подобного существования, с юридической стороны могу лишь сказать следующее - а) при проверке ваших данных по базе МВД сотрудники правоохранительных органов узнают что вы объявлены в розыск и проведут доставление в отдел, после чего делопроизводство продолжится, б) на итоговое наказание напрямую влияет если вы сбежали из мест лишения свободы, из-под ареста или из-под стражи, т.к. эти действия создают состав ст. 313 УК, если же бегство произошло из-под подписки о невыезде, оно будет учтено как личностно-характеризующее деяние и сыграет не в вашу пользу.
Согласен! Словил ситуацию ....
Ну просто издец!
Осудили в 2021 году, о заседании не сообщили просто осудили и назначили выплату. За что? По каким делам не известно!
Еду в суд , показываю ИП на взыскание, ответ убил , у вас числится кредит в "Русском Стандарте" кредит и заявление от банка от 2006 года, судят в 2021!!!!! Как с этим бороться хз.
Вчера получил судебный приказ, в нем написано что судил меня какой то и/о судьй!
Даже не судья, но дело не в нем , а дело в исковой давности!
За 15 лет меня даже за убийство бы не судили, а эти бль за какой то кредит!!
При условии что у меня есть выписка из кредитной истории, в которой сказано что кредитов я не имел, не имею и видит Бог не возьму никогда!
По твоему заявлению, судебный приказ можно отменить в течении 10 дней с момента его получения. Суд будет обязан его отменить и назначить заседание. Затем приди в заседание и изложи свои доводы о сроках давности. Если ты ничего не напутал, шансы на отмену судебного решения очень высокие.
По твоему заявлению, судебный приказ можно отменить в течении 10 дней с момента его получения. Суд будет обязан его отменить и назначить заседание. Затем приди в заседание и изложи свои доводы о сроках давности. Если ты ничего не напутал, шансы на отмену судебного решения очень высокие.
Получил личную консультацию от данной компании. После описания ситуации, был дан развёрнутый ответ с предоставленными статьями. При возникновении дополнительных вопросов- так же все было достаточно понятно разъяснено. На мой взгляд, компания компетентна в вопросе (ст228)
Если снять авто с регистрации и создать ДКП - дает это право ездит на авто без номера? Поставить на учет ты должен в течении 10 дней с момента ДКП или с момента снятия авто в гаи?
Если снять авто с регистрации и создать ДКП - дает это право ездит на авто без номера? Поставить на учет ты должен в течении 10 дней с момента ДКП или с момента снятия авто в гаи?
меня взяли на контрольной закупке, я продал 0.38метилофедрина как сказали эксперты через месяс ко мне вломился домой собр в тот момент я находился не дома всё подписал по скольку боялся за своих родных грозид 228.1./3
меня взяли на контрольной закупке, я продал 0.38метилофедрина как сказали эксперты через месяс ко мне вломился домой собр в тот момент я находился не дома всё подписал по скольку боялся за своих родных грозид 228.1./3
Не совсем понял ваш вопрос. Уточните, пожалуйста, чем могу вам помочь?
Насколько я понимаю, сейчас у вас имеется в деле сбыт 0.38 грамм N-метилэфедрона, т.е. завершенный сбыт в значительном размере наркотического средства. Ответьте на следующие вопросы:
-Кто был инициатором сделки, вы или покупатель? Можно попробовать доказать незаконность "закупки".
-Какие доказательства имеются по факту сбыта - на чем строится версия следствия?
-Как происходил обыск, что изъяли и чем подтверждалась его законность?
-Почему на ваше задержание отправили СОБР? Он даже при задержание лабораторий не часто фигурирует. Немногим чаще ГРОМ, да и тот на попечительство Росгвардии перешел. И по делам, подобным вашему, обычно работают, т.е. проводят доставление и задержание, оперативники УКОН. Может быть имеются иные сведения, которые вы не сообщили?
Добрый вечер!
Очень интересная ситуация. Гебефреническая шизофрения в вашем случае как проявляется и на какой стадии вы находитесь - острой или ремиссии?
Насколько мне известно, данное заболевание может проявляться в виде галлюцинаций, под воздействием которых вы могли принять сиюмитное решение о совершении преступления, т.е. не должна присутствовать спланированность в действиях, и детскости поведения, из-за проявления которой вы не могли осознавать общественную опасность деяния.
Согласно ч. 1 ст. 21 УК, под невменяемостью требуется понимать совокупность медицинского критерия, который у вас присутствует в виде поставленного диагноза о прогрессирующем заболевании шизофрения, и юридический критерий, который устанавливается на основании обстоятельств дела, т.е. если будет доказано что в момент совершения конкретного преступления вы не могли руководить своими действиями, либо были не в состоянии осознать общественную опасность деяний, то, при совокупности критериев, по заключению судебно-психиатрической экспертизы вы признаетесь невменяемым, и освобождаетесь от наказания при возможности, которой воспользуется суд при из-за повышенной общественной опасности разбоя с квалифицирующими, назначить для вас медицинские меры принудительного характера.
Если ваша форма шизофрении не подразумевает описанных мной критериев, то психическое расстройство будет учтено только как смягчающее по ч. 2 ст. 22 УК.
Сообщение обновлено:
При назначении принудительных мер медицинского характера они продолжаются до момента признания у вас перехода в состояние ремиссии, т.е. фактического снижения общественной опасности на основании заключения учреждения, где вы проходили лечение, и проведения судебно-психиатрической экспертизы.
Ю.С.А.Р.
Юридическая Сводка Академии от пользователей RuTOR
(на примере ответственности по законодательству РФ)
(в 3-х частях в силу большого количества букв)
ЧАСТЬ-3
ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Множество негативных моментов связанных с последствиями противозаконной детальности в виде...