Увольнение нарколога Allerto

• Автор темы Автор темы PANDORA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PANDORA

Заместитель Администратора
Команда форума
Администратор
Sweetie Girl
Реакции
11.403
Уважаемые пользователи форума!

Обращаем ваше внимание на серьезный инцидент, связанный с бывшим штатным наркологом форума RuTOR: врачом Alletro.

В течение последних 4-х месяцев Alletro злоупотреблял доверием, занимая денежные средства у пользователей и персонала форума. В конечном итоге накопил крупную сумму долга, которую не торопился возвращать.

Это вынудило Администрацию форума уволить данного сотрудника.

Просим обратить внимание на данное происшествие и не поддаваться на манипуляции бывшего сотрудника, т.к манипуляции до сих пор продолжаются.

Alletro искусно выбирает своих кредиторов, используя при этом различные изощренные тактики, такие как: рак у жены, лейкоз у ребенка, проблемы с правоохранительными органами и другие предлоги.

Команда форума, не могла закрыть глаза и пройти мимо проблем сотрудника.
Мы хотели ему помочь, и попросили предоставить соответствующие доказательства, но на это получили отрицательный ответ.

Данный сотрудник использует доверие пользователей и свою репутацию в корыстных целях.

Сообщаем Вам о данном инциденте, чтоб предотвратить возможные негативные последствия.

Обращаем Ваше внимание на том, что врач Alletro НЕ имеет никакого отношения к форуму RuTOR, а плашку «Признанный Форумом» носит за прошлые заслуги перед форумом и пользователями.

С уважением,

Администрация RuTOR

Последнее редактирование модератором:
Тайна покрытая мраком
Судя по паранойе, похоже на стимуляторы
врач и променял разум на д*рьмосоли, очень странно. Обычно разумных уводят только опиоиды, так как коварны.

300 вечно зеленых занимал. Отказал. Общались через одноразки. Сам попросил туда диалог свести.

Да я его знать не знал. Он и не аргументировал на что ему, просто сказал что вернет с зарплаты. Но я не занял. Сам по себе вежлив был.
Как вообще можно у не знакомых людей что то просить, бессовестный он какой, я в шоке =)))

Да я его знать не знал. Он и не аргументировал на что ему, просто сказал что вернет с зарплаты. Но я не занял. Сам по себе вежлив был.
Хорошо что не занял) уже и забыл бы про них

Как вообще можно у не знакомых людей что то просить, бессовестный он какой, я в шоке =)))
Судя по всему он написал мне когда увидел сообщение, в чате на главной. Я предложил на 100к сыграть, 1х1 на СФах одному товарищу.

Работал с данным персонажем.
Как доктор - золото. Как человек - последние полгода как подменили.

Есть все данные на него, данные на родителей, данные про местоположение.
Если кому интересно(желает купить) - пишите. Также готов передать данные администрации на платной основе.
Именно. Был знаком ранее с ним по форуму. Щас общался. Человек несёт охинею несвязанную. Обвиняет всех, кого не лень, особенно форум, что его преследуют, угрожают. На просьбу прислать пруфы, скидывает несвязные скрины сообщений. Ничего объяснить не может. Подтвердить не может. В общем веры в его слова больше нет.

Да кому они нужны? Он сам все о себе раздает) с надеждой, что хоть кто-то поведется и скинет ему ещё на дозу
Причем полностью.
Работал с ним IRL, иногда подменял его.
Последние дни на работе он поменялся, стал дерганным, то за ним СБУ охотится, то ещё кто то. Но тесты на ПАВ ничего не показали.
Перед прохождением психиатра он просто не приехал на работу.
Ничего себе.
На сколько я слышал, сегодня или завтра он хотел перейти границу РБ и Украины , даже фото сбросил мне с координатами , видео где он стоит на фоне столба пограничного и после этого связь с ним потерялась.
ты пиздабол и скамер ебаный, которому нужно нос отрезать.

Сейчас объясню по пунктам, почему:
Во-первых, в 2019 году у него родилась дочь, была жена. Есть ли жена у него до сих пор - не знаю. Тогда он ещё жил в украине.
В 2020, или 2021 году он уехал в Польшу, ещё до войны. Почти стопроцентно, что перевёз туда дочь и жену.
Сейчас, когда идёт война, ни один хохол
(Я, если что, ни хохлов, ни поганую русню в войне не поддерживаю)
Так вот, сейчас ни один хохол не вернётся на кукраину, по той причине, что их действительно ловят на улицах, т.к. воевать там уже некому. А напомню, что на начало войны он находился в Польше.

Во-вторых: ещё в конце 2018, в 2019 году, когда у него был ник UTILIZATOR, он просил деньги (возможно у кого-то и взаймы - не знаю). И просил не ту мелочь, что вы тут перечислили. А куда больше. И 10 000 и 20 000. ему давали за «помощь». Совершенно неоправданно, я считаю. Т.к. мне он не помог, например.

@PANDORA, обратите внимание на этого скамерка @Bit_Bit, который прямо в вашей теме пытается соскамить народ, якобы, пытаясь продать «информацию», которой у него нет.
И, скорее всего этот @Bit_Bit скамерок ведёт диалог с самим собой же @nedis11

Да здравый человек был

Ребят признаюсь честно его компетенция хромала! И были тревожные звонки с удалением пользователя. Вообщем еще тогда задумался.
Да знания у него были определенные.

Ребят признаюсь честно его компетенция хромала! И были тревожные звонки с удалением пользователя. Вообщем еще тогда задумался.
Да знания у него были определенные.
Он много посвятил рутору и помог неоднократно

Уважаемые пользователи форума!

Обращаем ваше внимание на серьезный инцидент, связанный с бывшим штатным наркологом форума RuTOR: врачом Alletro.

В течение последних 4-х месяцев Alletro злоупотреблял доверием, занимая денежные средства у пользователей и персонала форума. В конечном итоге накопил крупную сумму долга, которую не торопился возвращать.

Это вынудило Администрацию форума уволить данного сотрудника.

Просим обратить внимание на данное происшествие и не поддаваться на манипуляции бывшего сотрудника, т.к манипуляции до сих пор продолжаются.

Alletro искусно выбирает своих кредиторов, используя при этом различные изощренные тактики, такие как: рак у жены, лейкоз у ребенка, проблемы с правоохранительными органами и другие предлоги.

Команда форума, не могла закрыть глаза и пройти мимо проблем сотрудника.
Мы хотели ему помочь, и попросили предоставить соответствующие доказательства, но на это получили отрицательный ответ.

Данный сотрудник использует доверие пользователей и свою репутацию в корыстных целях.

Сообщаем Вам о данном инциденте, чтоб предотвратить возможные негативные последствия.

Обращаем Ваше внимание на том, что врач Alletro НЕ имеет никакого отношения к форуму RuTOR, а плашку «Признанный Форумом» носит за прошлые заслуги перед форумом и пользователями.

С уважением,

Администрация RuTOR
Ого, нифига себе, помню меня консультировал в том году, никогда бы не подумал даже, что он так сможет.
Таких немало, к сожалению.

Жалко слышать о таком человеке,
В своё время обращался к нему с проблемой. Решили слава богу. Человек в своей профессии профи. Но печально что так получилось.

Сгубила его профессия))) или может какие траблы были вот денег и выкруживал

Тоже слышал, что он всё же многим помог...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу