- Реакции
- 15.898
Цитаты не на каждый день
Всем Пт! Здесь я буду постить цитаты и всё что придёт в голову.
Всем Пт! Здесь я буду постить цитаты и всё что придёт в голову.
1. Что хуже: иметь твердые, но не всегда разумные принципы, или не иметь их вообще?
2. Соли хуже героина!
3. Никогда, не говори никогда.
4. Не делай другим то, если не хотел, чтоб это сделали с тобой!
5. Если человек любит, он будет ждать сколько угодно? Или время разлуки погубит любовь? Жизнь устроена так, что она требует от человека продолжения и активности сейчас, а не потом. Как вы считаете?
6. Дружить надо так, чтобы кругу твоих знакомых позавидовали все спецслужбы мира.
7. Ложь нельзя сказать просто: она требует громких слов и многих украшений.
8. Чего ещё можно было от тебя ожидать, если ты общаешься с такой х#етой. Скажи мне кто твой друг и оба идите на х#й!
9. Чем дольше расставание, тем ярче встреча!
10. Start thinking about.
11. Из нашей жизни напрочь исчезло такое понятие как "честь". Мне кажется, это производное от "честность", или нет? Или можно сказать, что нынче честность не в чести?
2. Соли хуже героина!
3. Никогда, не говори никогда.
4. Не делай другим то, если не хотел, чтоб это сделали с тобой!
5. Если человек любит, он будет ждать сколько угодно? Или время разлуки погубит любовь? Жизнь устроена так, что она требует от человека продолжения и активности сейчас, а не потом. Как вы считаете?
6. Дружить надо так, чтобы кругу твоих знакомых позавидовали все спецслужбы мира.
7. Ложь нельзя сказать просто: она требует громких слов и многих украшений.
8. Чего ещё можно было от тебя ожидать, если ты общаешься с такой х#етой. Скажи мне кто твой друг и оба идите на х#й!
9. Чем дольше расставание, тем ярче встреча!
10. Start thinking about.
11. Из нашей жизни напрочь исчезло такое понятие как "честь". Мне кажется, это производное от "честность", или нет? Или можно сказать, что нынче честность не в чести?
Последнее редактирование: