One love - one life
ТГК В РЕЛИЗ http://t.me/ganesha_support1
Профсоюз Тестеров RuTOR
Подтвержденный
Кулинарный блогер
- Реакции
- 16.289
Трип Репортаж мефедрон Мука от магазина KAMADZI
(под микроскопом)
Как же я давно хотел попасть на тестирование к KAMADZI списывался в телеграмме, но оператор всё говорил обратится на форум к ШЕФу магазина. И тут фортуна она же госпожа удача подмигнула мне, я все же застал в онлайне магазин. Списался с ним и договорились о тестировании продукции. И наличия по рознице была только мука, а кристалы мини опт (10грамм)
Ребята вы меня чень порадовали, можно сказать исполнили желание. Если для вас значим сервис мои читатели - то рекомендую этот shop, клады сделаны очень доступно и профессионально, - а наход это главный критерий!
После переписки в ЛС я отправил свой логин для связи в телеграме, через некоторое время отправился на квест, по дороге ещё забрав полку гашика, нажог ляпку со святого источника не спеша ринулся до своего клада муки 1грамм МУКИ от Kamadzi SHOP
Сам адрес содержал в себе понятное подробное описание, 1 фотография, у такого места, что ни с чем его не спутаешь! Ну уж точно не ошибешься, сама локация в пару км от моего дома,прекрасная 20 минутная вечерняя прогулка по свежему воздуху ведь только на пользу. Место тихое, спокойное. Сьем в касание, и очень рад.
Клад упокован очень качественно, 2 пакета типа ZIP LOCK, яркая изолента, можно не волноваться что в стаф попадет влага.
И так взвешиваем товар и там там там там , 1.25 грамма.
Сам мефедрон представлял собой даже не муку, а что-ли кристаллическую пудру чисто белого цвета (см. запись под микроскопом и освещением, даже с небольшими вкраплениями мелкодисперсных кристаллов, присутствовал запах, но не критичный и какого либо дискомфорта не доставил.
Способ употребления интраназальный. Наконец то пройдя весь путь, взвесив, я со своей красавицей решили опробовать товар, все по стандарту дороги около 150 мг на каждого и погнали, при вдыхании есть небольшое жжение, горечь присутствует, всё отлично. Эффект мягкой волной окутывает в течение буквально 5 минут, и ребят если это мука, пусть ваши варщики научат другие шопы, ведь качество и мощь гораздо лучше чем многие кристаллы что я пробовал.
Эйф/Стим 60/40
ТОВАР 11/10
Оператор 10/10
Кладка курьер ты виртуоз 10/10
Так вдохновился, что сделал вам видео и песню...
Все эффекты присущие мефедрону присутствуют, стаффф даже не много стимит. Напомнило стим, как у кокаина.
Товар отличный на витрине ему место быть!
Последнее редактирование: