Трип репорт на пробу шишек 5 гр от магазина Volga OPT, г. Москва

• Автор темы Автор темы Matild
  • Дата начала Дата начала

Matild

Местный
Профсоюз Тестеров RuTOR
Кадровый Агент
Подтвержденный
Реакции
1.442
Продажи
10
Кешбек
4.41$
IMG_0371.jpeg

Ситуация до боли обыденная ) по крайней мере так казалось на первый взгляд. Но даже начало истории уже показало что первое впечатление было обианчивым .... Такой вывод я сделала как только услышала что придется ехать в лес за МКАД короче интересный экспериенс был обеспечен изначально, благо хоть геометка обещала быть сверх точной, это немного меня успокаивало и делало перспективу скитания по лесу в поисках шишек с параллельным питанием их же именных сородичей более туманной )

Строящийся парк это меньше из препятствий которое пришлось по итогу преодолеть ) дальше больше, а в частности: парк с кучей песка, колея от трактора залитая водой сверху над которой кто-то заботливо уложил доску (спасибо добрый человек) после этого была просто грязь, но по итогу она превратилась в болото с холодной водой ... и конечно же идя без фонарика, заметить это практически нереально ...

IMG_0373.jpeg

Справедливость ради, поехав днём найти точку, дойти до нее и найти конкретное бревно было бы делом пары секунд, а кромешной ночью все не так просто ) благо метка оказалась реально сверх точной. В скринах было указано что будет цветная изол и прикоп, по факту же это была пустая пачка из под Мальборо Блю обмотанная коричневым скотчем... Которую из-за габаритов пришлось сходу выкинуть, ибо палиться в случае чего максимально не хотелось, в нутри упаковка тоже не особо порадовала ) внешняя упаковка от пачки сигарет закрученная в бантик... Даже не Ziplock ...

IMG_0372.jpeg

Короче упаковка, хоть и справедливости ради выглядела в том месте локанично и не разлилась от слова совсем
(За точную метку кладмену респект)

По приезду домой взвесиф стаф я была приятно удивлена, вместо обещанных 5.0г весы вещали 5.2г, мелочь, а приятно )
Каким бы "весёлым" небыло приключене, цель была совсем в другом, собственно
Курили через булик, залетела не скажу что идеально но и без особого сжения

5-10мин: первое время ничего не происходило, показалось что мало покурили и надо ещё, вдруг слабая попалась, как бы не так... Ближе к середине, стало очевидно что все очень даже ) негативные мысли, даже самые минимальные посещавшие до этого канули в лету, постепенно начало подкрадываться чувство голода )
IMG_0370.jpeg

10-30 мин: Жизнь стала преураснне сама по себе, вспомнились какие-то исключительно положительные моменты, которые наводили на правильные мысли. В дополнение к этому есть захотелось гараздо сильнее, а если хочется, зачем отказывать себе в удовольствии )) под приятный разговор и веселящий эффект травы было уничтожено какое-то количество вкусностей )

30-1ч: По немногу начало отпускать и клонить в сон, но разговор складывался до боли локанично (не в последнюю очередь благодаря состоянию) почему бы ещё не посидеть, тем более что ещё держит

1-1.5ч: уже практически отпустило, и в совокупности со временем суток жёстко рубило, засыпаешь как младенец ) чудодейственная зелёнь

В заключение: Стаф хороший, кладмен хоть и положил не в падике, но уж лучше по дебрям и точно поднять )
IMG_0369.jpeg

После этого репорта я теперь тоже хочу стать тестером))) Продолжай в том же духе!gooods

Здравствуйте Матильда !)
Рад Сного вас прочесть и благодарю вас за прекрасно проведённое время при прочтении !

Творческих успехов вам !◉⁠‿⁠◉

А сорт шишек не написан или не в этом суть была?)

Волга как всегда радует щедрыми пробами. 5г бошки это сильно gooods

И Репортаж и оформление и фотки супер