Продам Метадон Мефедрон QUEENSHOP.AC > AMAZON QUEEN SHOP | GEORGIA - ARMENIA | MEF / EX / METADON | ИЩЕМ КУРЬЕРА В ТБИЛИСИ!

AmazonQueen

Amazon4'ik
Магазин Пав Армения
Магазин ПАВ Грузия
Реакции
41
  • Всех привествую уважаемых пользователей замечательной платформы RuTOR!

На рынке мы не первый день и не первый год имеем огромный опыт работы!
    Спустя время наконец-то добрались сюда и хотим вам сообщить о нашем существовании!
    Мы заботимся о качестве товара, и дорожим своей репутацией! Стараемся развиваться и улучшать качество работы!

У нас всегда в наличие цены приличные!
    :i-m_so_happy:
    (MEF VHQ) в весах: 1г - 0.5г - 2г . Так же продажа по предзаказу!

:air_kiss:
    (EX |PAMAMA| |MASERATI| ) в количествах: 2шт - 5шт - 3шт .
    Так же продажа предзаказу!
    :hungry:
    (METADON) в весах: 0.25г - 0.5 г - 1г .
    Так же продажа по предзаказу!

NEW D-Meth он же Метамфетамин - 0.25г - 0.5г. В наличие!

Города: "БАТУМИ" "ТБИЛИСИ" "ЕРЕВАН"

НАШ САЙТ - QUEENSHOP.AC
    МЫ НА МЕГЕ -
    НАШ КАНАЛ В ТГ - Актуальная ссылка на сайте
    АКТУАЛЬНЫЕ ССЫЛКИ БОТА ТГ НА САЙТЕ
    По интересующим вас вопросам ПИСАТЬ В ELEMENT - @amznqn2024:matrix.org

Последнее редактирование:
бро, к сожалению ты типичный балабол, я никогда не удаляю переписку, если мне человек я просто не отвечаю!
Если тебе человек что? ты даже на ветках отвечаешь раз в месяц
тебе просто не интересно работать над тем чтобы улучшить сервис обоссать своих кладменов к примеру))
На меге все про шарашку твою написано как ты относишься к клиентам своим
И вообще я уже забил хер на тебя и на ту ситуацию

В очередной раз не советую брать отсюда ничего, не нужно кормить таких клоунов!!
Не исключаю что этот магазин держат солевые на последний стадии))
Не удивлюсь что скоро станут сливать ментам своих клиентов для полного счастья!
Советую держаться подальше

тебе просто не интересно работать над тем чтобы улучшить сервис обоссать своих кладменов к примеру))

В очередной раз не советую брать отсюда ничего, не нужно кормить таких клоунов!!
Вот пожалуйста, не сливайся, вот ты написал , НА МЕГЕ про шарашку твою написано ,скинь пожалуйста сюда скрниы. балабол
Сообщение обновлено:

Фу, ты именно , позорище какой-та извини конечно, когда пишешь вот за ментов ,даже отвечать тебе это унижение себя

Значит ты унизил себя уже что ответил мне клоун )
сам можешь почитать че пишут на меге че кидаешь народ и вообще жадный педераст по сути ты оказывается судя по честным отзывам
там накрутил сам себе хвалебные отзывы по Еревану в последний месяц и думаешь ебать крутой барыга ))

Короче пшл на! че повис на моих яйцах то заняться нечем что ли )
Вот пожалуйста, не сливайся, вот ты написал , НА МЕГЕ про шарашку твою написано ,скинь пожалуйста сюда скрниы. балабол
Сообщение обновлено:

Фу, ты именно , позорище какой-та извини конечно, когда пишешь вот за ментов ,даже отвечать тебе это унижение себя

Прочитал все две страницы, я то думал, почему человек не может выдать пробу почти месяц хотя в ветке по Грузии сам же сказал, что выдаст :D говорит семейные проблемы а тут вон отвечает
В итоге он меня просто начал игнорировать, как гвртся думайте :D

Прочитал все две страницы, я то думал, почему человек не может выдать пробу почти месяц хотя в ветке по Грузии сам же сказал, что выдаст :D говорит семейные проблемы а тут вон отвечает
Ахахаха ну игнорить это у него такой сервис высокомерная уета просто он
Прости за грубость но хуй он тебе че выдаст потому что эта свинья только и умеет что играть на публику и только
Платишь бабки и то 50 на 50 по получишь клад или нет
Обходи стороной эту шарашку с этим недочеловеком он в душе конкретный жадный барыга такой что за копейку наверное даже семью собственную продаст так что не дождешься от него ничего это высокомерное уйло будет читать и не отвечать а если сильно заебешь его просто блокнит чтобы не мешали его барыгским делам
Я тут писал выше как только этот педераст получает бабки хер кладет на клиента и все больше может вообще не решать ничего потому что бабки уже в кармане

Забудь братела про пробу это не шоп а шарашкина уета на меге тоже все ясно написано
Даже если выдаст после моих слов не иди за кладом может даже красным сдаст потому что ты не платил и он не такой чтобы пробы выдавать будь осторожен

Ахахаха ну игнорить это у него такой сервис высокомерная уета просто он
Прости за грубость но хуй он тебе че выдаст потому что эта свинья только и умеет что играть на публику и только
Платишь бабки и то 50 на 50 по получишь клад или нет
Обходи стороной эту шарашку с этим недочеловеком он в душе конкретный жадный барыга такой что за копейку наверное даже семью собственную продаст так что не дождешься от него ничего это высокомерное уйло будет читать и не отвечать а если сильно заебешь его просто блокнит чтобы не мешали его барыгским делам
Я тут писал выше как только этот педераст получает бабки хер кладет на клиента и все больше может вообще не решать ничего потому что бабки уже в кармане

Забудь братела про пробу это не шоп а шарашкина уета на меге тоже все ясно написано
Даже если выдаст после моих слов не иди за кладом может даже красным сдаст потому что ты не платил и он не такой чтобы пробы выдавать будь осторожен
уже смотрит и не отвечает :D

бро иди там , маганчики штурмуй ниже , может чот накинут
Сообщение обновлено:

та клоун беспонтовый тут только ты ,чисто чудовище бездельное которое сидит 24 на 7 херню порит на форумах
Забей бро на этого клоуна

Последнее редактирование:

Сообщение обновлено:

та клоун беспонтовый тут только ты ,чисто чудовище бездельное которое сидит 24 на 7 херню порит на форумах
Что значит "штурмуй"? ты за метлой следи
Я спросил тебя - есть вариант проб, ты сказал - да и начал тупо игнорить

Сказал бы нет и разговор бы закрыли сразу. Походу человек выше, уже дал тебе четкое описание!

Сообщение обновлено:

Я все сказал по фактам и все подтверждается постепенно
не дай бог такому как ты человеку детей твой род должен закончиться на тебе такой барыге
Сообщение обновлено:

Что значит "штурмуй"? ты за метлой следи
Я спросил тебя - есть вариант проб, ты сказал - да и начал тупо игнорить

Сказал бы нет и разговор бы закрыли сразу. Походу человек выше, уже дал тебе четкое описание!
Мои слова про высокомерное чмо подтвердились
Желаю ему от всего чистого сердца чтобы его и близких судьба сильно наказала за такое поведение и распространения отравы

1. От 22$/клад. Ищем курьера в городе Батуми/Тбилиси в дружную команду!
    Лучшие условия, безопасность для вас
    Писать в лс на форуме или (тг, элемент)

Также ищем граффитчиков Грузия/Армения 300$/100 рисунков

1. От 22$/клад. Ищем курьера в городе Батуми/Тбилиси в дружную команду!
    Лучшие условия, безопасность для вас
    Писать в лс на форуме или (тг, элемент)

Также ищем граффитчиков Грузия/Армения 300$/100 рисунков
Здравствуйте.
Успейте купить аренду моего аккаунта под фулл экипировку вашей рекламы! Условия пушка! Предложение пиара - огонь!

Всем привет, с праздником

Всех Приветствую!
Сервису процветания)