Медицина Приемный покой. Медицинская поддержка пользователей RuTOR - тема консультаций.

• Автор темы Автор темы ALLETRO
  • Дата начала Дата начала

ALLETRO

Местный
Реакции
3.661
Продажи
11
Доброго времени суток!
В данной теме, каждый из пользователей главного форума черного рынка Rutor может получить бесплатную медицинскую консультацию по вопросам лечения заболеваний а также неотложных состояний(в том числе - связанных с употреблением ПАВ).

ЧТО ЖЕ НУЖНО ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ КОНСУЛЬТАЦИИ?

Для получения консультации необходимо создать в данной теме либо в личной перепиской со мной запрос на консультацию по следующему шаблону:

1. Жалобы.
  2. Наличие аллергии а также хронических заболеваний (при их наличии).
  3. Примерный возраст и масса тела.
  4. Результаты обследований (при их наличии).
Если Вы употребляете ПАВ обязательно укажите:
  1. Какое вещество, как давно и в какой дозировке было принято.
  2. Показатели пульса, давления, температуры.
  3. Лекарства "под рукой".
Понятно, что не всегда есть возможность и время всё это расписывать, а иногда что-то может быть и вовсе неизвестно. Но без необходимого минимума данных мы не сможем вам помочь. А дополнительные вопросы часто отнимают драгоценное время. Постарайтесь указать всё максимально возможно.

Пример заполненного обращения вы можете посмотреть в спойлере ниже:
Здравствуйте.
1. Болит голова.
2. Аллергия на анальгин. Хроническое заболевание: тонзиллит.
3. 25-30 лет. 80-85 кг.
4. Проводилось МРТ - ничего не обнаружено. Делали ЕЕГ - вот фото заключения(ссылка на фотохостинг....)
Внимание!
Если вы прикрепляете фотографии медицинской документации , настоятельно просим вас пиксилизировать/размывать/закрашивать в фото редакторе критически важную информацию , такую как ваши личные данные и место составления документа(город и название медицинского учреждения) а также удалять метаинформацию(метаданные, как их удалять - читайте здесь:
).

Если вы являетесь обладателем редкого заболевания или сильно специфического анамнеза - просим вас создавать обращение с использованием сервисов одноразовых записок( (клирнет!)) .

Сгенерированую ссылку предоставляете строго в личные сообщения или Telegram bot: rutor_med_bot.
В таком случаи ответ на ваше обращение будет направлен также в виде ссылки на одноразовую записку.

P.S. Ответы в темах на вопросы пользователей пишу только я! Все ответы от посторонних будут удаляться!

P.S.S. Уважаемые любители неоднократно задавать праздные вопросы, спамеры , тролли, рекламщики посторонних площадок и прочие личности, забивающие эфир в данной теме без причины! Все ваши сообщения будут удалены а вы рано или поздно получите бан, в результате чего потеряете возможность прямой и быстрой консультации. Когда вам действительно понадобится экстренная помощь, вы не сможете её вовремя получить. Подумайте, стоит ли оно того.

Последнее редактирование:
Полностью исключить симптомы ГЭРБ при приёме прегабалина крайне сложно, так как препарат снижает тонус нижнего пищеводного сфинктера, усиливая рефлюкс.

Если полная отмена невозможна, следует:

1. Использовать минимально эффективную дозировку прегабалина.

2. Принимать препарат после еды, не на голодный желудок.

3. Добавить постоянную поддерживающую терапию:

Ингибиторы протонной помпы (ИПП): Эзомепразол (Нексиум) 20–40 мг или Рабепразол (Париет) 10–20 мг ежедневно утром за 30 минут до еды.

Прокинетики (при необходимости): Итоприд (Ганатон) 50 мг 3 раза в день перед едой.

Периодически (по требованию) использовать антациды (Маалокс, Алмагель) для быстрого облегчения симптомов.

Тем не менее, даже такая терапия не гарантирует полного отсутствия симптомов ГЭРБ при длительном приёме прегабалина. Оптимальным вариантом остаётся постепенная отмена препарата или замена его другим средством, не влияющим на моторику ЖКТ.
Здравствуйте Доктор. Вообщем пролечился я от эритематозной гастропатии и ГЭРБ, приступов конечно таких страшных нет как раньше, но всё равно осталось жжение иногда в груди и ком горле, либо просто горло болит, так сказать остаточные симптомы остались всё равно, пробовал снова курс лечения пропить как врач прописала + ещё добавил микстурки по вашей рекомендации алмагель и альфазокс- ноль реакции и это при том что лирику не пил 3 недели и пачку сигарет выкуриваю за 2 недели. На днях иду снова к врачу расскажу так и так что вот жжение осталось, и это при том что питание стараюсь нормальное соблюдать, на ночь за 2 часа вообще не ем уже полгода, газированные напитки также исключил уже как полгода. Вообщем походу мне с этим жить теперь лирика и сигареты я заметил всё-таки ощущаю что влияет даже если только в маленьких дозировках даже если после еды. Вообщем я что хочу у вас спросить- чем-то можно заменить её с похожим эффектом, что-нибудь что не будет вообще влиять на слизистую желудка и не будет усугублять ГЭРБ, только не УК РФ??

Здравствуйте Доктор. Вообщем пролечился я от эритематозной гастропатии и ГЭРБ, приступов конечно таких страшных нет как раньше, но всё равно осталось жжение иногда в груди и ком горле, либо просто горло болит, так сказать остаточные симптомы остались всё равно, пробовал снова курс лечения пропить как врач прописала + ещё добавил микстурки по вашей рекомендации алмагель и альфазокс- ноль реакции и это при том что лирику не пил 3 недели и пачку сигарет выкуриваю за 2 недели. На днях иду снова к врачу расскажу так и так что вот жжение осталось, и это при том что питание стараюсь нормальное соблюдать, на ночь за 2 часа вообще не ем уже полгода, газированные напитки также исключил уже как полгода. Вообщем походу мне с этим жить теперь лирика и сигареты я заметил всё-таки ощущаю что влияет даже если только в маленьких дозировках даже если после еды. Вообщем я что хочу у вас спросить- чем-то можно заменить её с похожим эффектом, что-нибудь что не будет вообще влиять на слизистую желудка и не будет усугублять ГЭРБ, только не УК РФ??
Поговорите с вашим врачом на этот счет, заменить можно много чем.

Поговорите с вашим врачом на этот счет, заменить можно много чем.
Возможно глупый вопрос, т.к. я в этом не разбираюсь- но нельзя ли приготовить лирику для внутримышечной иньекции, ну то есть содержимое капсулы смешать со специальным раствором (например как анаболики разводят) или это не так работает?

Возможно глупый вопрос, т.к. я в этом не разбираюсь- но нельзя ли приготовить лирику для внутримышечной иньекции, ну то есть содержимое капсулы смешать со специальным раствором (например как анаболики разводят) или это не так работает?
Как мне кажется то можно ! Так как это своего рода лекарство

Нет, оно для этого не предназачено

Хронический стресс уже несколько лет. Нахожусь в непосредственной опасности, возможности смен об обстановку пока нет. Глушил Трамадолом, чувствовал себя хорошо на пониженном норадреналине. Месяц не понимал ничего связанного с норадреналином. Панические атаки усиливаются. Нужно продержаться несколько месяцев.
Сообщение обновлено:

Хронический стресс уже несколько лет. Нахожусь в непосредственной опасности, возможности смен об обстановку пока нет. Глушил Трамадолом, чувствовал себя хорошо на пониженном норадреналине. Месяц не понимал ничего связанного с норадреналином. Панические атаки усиливаются. Нужно продержаться несколько месяцев.
Бензо работают но вреда больше чем пользы.

Здравствуйте! Что будет если покурил случайно таблетки: фенотропил и антибиотик в перемешку с табаком и ск примерно 2-3/4 сигареты толстой. Просто половина зипа просыпалась в сумку, а там были всякие ошметки таблеток и табака, мб даже и травы. В общем покурил чуть не блювануло но хоть немного дало) да это пздц товарищи понимаю, и звучит как полный абсурд, деваться было некуда, соре за мой идентизм, но в инете таких же дебилов как я не нашел что написали об этом статью. Прошло уже ~20 мин, но до сих пор подташнивает, так же алкоголь в виде 3 банок по 0,5 пива 4-5% за последний час и 6-7 банок за 7 часов.

Здравствуйте! Что будет если покурил случайно таблетки: фенотропил и антибиотик в перемешку с табаком и ск примерно 2-3/4 сигареты толстой. Просто половина зипа просыпалась в сумку, а там были всякие ошметки таблеток и табака, мб даже и травы. В общем покурил чуть не блювануло но хоть немного дало) да это пздц товарищи понимаю, и звучит как полный абсурд, деваться было некуда, соре за мой идентизм, но в инете таких же дебилов как я не нашел что написали об этом статью. Прошло уже ~20 мин, но до сих пор подташнивает, так же алкоголь в виде 3 банок по 0,5 пива 4-5% за последний час и 6-7 банок за 7 часов.
От таких миксов явно ничего хорошего не будет

Я так то здоров, но подскажите пожалуйста на рисунке где находится паховая вена. а то всего себя колечу , вен нет от природы.

Срочно помогите, кот Пльфу слизал теперь странный ходит

Хочу начать принять эсциталопрам,неделю назад единоразово принял 5htp.Прочитал про серотониновый синдром,который он может вызвать,но вот сколько нужно выдержать паузу перед приемом АД не указано.Можно начать принимать АД,или подождать?
Пью 5htp уже не перый год, курсами, перед сном 50 мг, никакого синдрома не было, его не существует, это просто аминокислота, натуральный гормон, после него сон глубокий и яркие сны, после подъёма, на 7 день употребления, появляется эйфория, когда перестаю пить, сон становится не таким глубоким разве что. Пью, чтобы восстановить баланс серотонина и мелатонина после употребления наркотических препаратов, начал снова чувствовать себя счастливым, когда живу без наркотиков. Возможно, если его применять с ингибиторами обратного захвата и прочими антидепресантами возможны последствия, от него одного нет.

1. вопрос скорее о поведении организма при употреблении
    1.Какое вещество, как давно и в какой дозировке было принято. мефедрон две дороги по примерно 50 и 120 соответственно. Крайний раз употреблял 20 числа июля этого года
  1. Показатели пульса, давления, температуры. мерил сам впервый раз по гайд. если правильно понял, то верхнее давление 145, нижнее 50.
  2. Лекарства "под рукой". что-то есть в аптечке.
    вопрос такой: почему немеют руки и сжимаются кисти рук если поднимаю их выше груди (например когда сидя печатаю по клаве), также немеет ниже груди (в районе солнечного сплетения и ниже). И немного немеют нижняя часть лица (сжимаются губы.)

1. вопрос скорее о поведении организма при употреблении
    1.Какое вещество, как давно и в какой дозировке было принято. мефедрон две дороги по примерно 50 и 120 соответственно. Крайний раз употреблял 20 числа июля этого года
  2. Показатели пульса, давления, температуры. мерил сам впервый раз по гайд. если правильно понял, то верхнее давление 145, нижнее 50.
  3. Лекарства "под рукой". что-то есть в аптечке.
    вопрос такой: почему немеют руки и сжимаются кисти рук если поднимаю их выше груди (например когда сидя печатаю по клаве), также немеет ниже груди (в районе солнечного сплетения и ниже). И немного немеют нижняя часть лица (сжимаются губы.)
а с закрытыми галазами можете спокойно коснутся носа кончиками указательного пальца?
верхнее давление высокое, нижнее низкое
скорее у вас пробоемы с сердцем, срочно на ЭКГ, желательно по скорой!

а с закрытыми галазами можете спокойно коснутся носа кончиками указательного пальца?
верхнее давление высокое, нижнее низкое
скорее у вас пробоемы с сердцем, срочно на ЭКГ, желательно по скорой!
При употреблении мефа давление 145/50 не редкость, это результат сосудистой дестабилизации: сильный выброс адреналина с одновременным расширением периферических сосудов.
Онемение и судороги чаще нейрогенного или мышечно-сосудистого характера, а не обязательно признак сердечной патологии. Провериться - да стоит, но пугать человека, не имея образования - нет.

При употреблении мефа давление 145/50 не редкость, это результат сосудистой дестабилизации: сильный выброс адреналина с одновременным расширением периферических сосудов.
Онемение и судороги чаще нейрогенного или мышечно-сосудистого характера, а не обязательно признак сердечной патологии. Провериться - да стоит, но пугать человека, не имея образования - нет.
во первых образование у меня есть, я в наркологии работал, веду ветку на другом форуме и имею необходимые статусы и хдесь мне так же разрешено вести консультации.
во вторых, научитесь читать, когда человек пишет, его ссесссия употребления уже прошла - а симптомы остались, это даже трудно невралгией назвать, поэтому срочно проверяться!

А, ну это весомый аргумент, тут же лишь министерство здравоохранения к работе допускает людей)
ну дискуссию вы со мной решили не продолжать, следовательно сошлись на том, что скорее всего проблемы с сердцем и лечить надо очно, отказавшись от пав и алко)
потому что отдача в руку и челюсть сами знаете на что указывает