Отзывы Power World Shop | Отзывы покупателей | Отзывы с рулеток | Отзывы с маркетплейсов

powershop

Опт | Работаем по всей РФ
RuTOR Friendly
Проверенный продавец
Магазин ПАВ
Магазин ПАВ Грузия
Реакции
727
Продажи
136
Покупки
11
Кешбек
60.99$
баннер 2 весь ассорт.png
Обычно мы не раздаём товар бесплатно, потому что у нас его и так хорошо покупают, а сами мы на рынке давно, и нас хорошо знают. Power World Shop отличается придирчивым отношением к своим поставщикам — зарубежным производителям гашиша, порошков и таблеток, и к отечественным производителям мефедрона, и к собственным гроверам, которые выращивают бошки.

Но недавно мы принимали участие в проекте "Поле Чудес" Рутора, в ходе которого выдавали покупателям товар, которым по праву гордимся — мощный марокканский гашиш и голландские диски экстази, — и возникла необходимость в создании темы для отзывов покупателей.

В конце концов, не всем очевидна разница, например, между хорошим товаром и плохим и, я верю, отзывы из этой темы помогут вам, дорогие потенциальные покупатели, читающие эти строки, сделать единственно верный выбор поставщика своих удовольствий на ближайшие выходные. А такой поставщик это, несомненно, Power World Shop.

Где и как купить наш товар? Мы представлены практически на всех маркетплейсах, вот адреса:

(не пугайся, дорогой, это мы, просто на Кракене называемся Дом Сбыта)

MEGA 2.0 /shops/e2a230753a5e3764bd063baf3b48a8d1

Не работает зеркало по ссылке? Или оно онион, а тебе нужен клир? Зеркала у МП последнее время часто меняются, но ты же опытный боец! Не тупи, скопируй тот путь, что после зеркала сайта, и прибавь его к своей любимой ссылочке. Что как не родной?

И ты, потенциальный будущий кладмен, внимательно и осторожно изучающий информацию о компании, где скоро будешь работать (а это, конечно же, будет Power World Shop), мотай на ус — когда работаешь с первосортным товаром, то покупателей на твои клады много, ты получаешь преданных постоянщиков, которые оставляют хорошие отзывы, возвращаются к тебе снова и снова, и исключительно редко пытаются тебя обмануть. Короче, пиши по работе прямо сейчас, не откладывай заработок на потом.

Обращусь также и к покупателям опта и мини-опта. Почитайте, что у нас за товар, а после пишите владельцу магазина @powershop , чтобы провести сделку с гарантом прямо тут, на Руторе.

А вот какие вещества мы предлагаем к покупке:
  • Кокаин Fishscale
  • Гашиш из Марокко VHQ качества
  • Бошки собственного выращивания VHQ и HQ
  • Мефедрон, камни и кристаллы
  • Экстази различных принтов, с содержанием MDMA 100%
  • MDMA голландского производства
  • LSD-25 из лабораторных кристаллов White Fluff, произведённых в Голландии
  • Кетамин класса "люкс"
  • Амфетамин, белый и мощный
  • Оксикодон 80 мг — дорогой и мощный аптечный опиоид
  • Этизолам — аптечный антидепрессант
  • Ксанакс — не нуждающийся в представлении, легендарный антидепрессант
  • Прегабалин (Лирика), в капсулах
Power World Shop сайт

БОТ В ТГ:

Сайт онион:

Power World Shop сайт

БОТ В ТГ:

Хороших покупок! Густого дыма! Мощного прихода!

Последнее редактирование модератором:
Автор: @oldrim (Mr.Mx)
Приз получен от магазина: @powershop
Трип репорт по веществу - Гашиш
За победу в Поле чудес.
Выйграл и сразу получил приз, за которым и отправился в путь, сделал два движения ногами и из снега выпал желанный камушек, с которым приземлился уже дома.
Распаковал и обнаружил внутри 2 слоя изоленты, 2 зип-лока и бомбочку-роднулечку, ароматную и мягкую, аптечным весом!
1705763340793.png

Гашиш не курил давненько, но периодически покуривал сп, поэтому кросс-толлер средний. Сделал одну и забыл вообще обо всём плохом, что было или не было, на том или этом свете.
Я честно по началу не понял, а потом как понял! Ну и так погнал, что жару давал! Чистый наутр, позитив и добро!
От души благодарю магазин, сапортов и ведущих!!!

Оценка по всем параметрам 17\10!!!

Я честно по началу не понял, а потом как понял! Ну и так погнал, что жару давал! Чистый наутр, позитив и добро!
Ахаха, отличительные черты хорошего гашиша — сначала не понял, а потом как понял))

Всем привет играла в рулетку Поле Чудес и выйграла, увидела сообщение от Godfather чему я была очень рада, немного пообщавшись с представителем магазина POWERSHOP выбор пал на гашиш и я не ошиблась,он восхитительный!!! Сам клад тайник с удачным расположением и удалением от метро и главное безопасно кладмен выполнил работу хорошо, четкий ориентир каторый можно даже найти без фоток в любое время суток, съем бы прошел без проблем если бы не моя глупость (я его случайно откинула) но патом все таки нашла,упоковка сам тайник, добротная изолента два зип лока , вес ровный сам гашиш правильной констанции и очень вкусно пахнет, работает очень отлично даже с моим жирным толиком плавно надувает но давольно плотненько)) .
Сам накур скорее приятный позитивный гибридный с приоблоданием стоуна в конце действия ,расход давольно не большой очень отличная печать рекоменДУЮ! Впечатления от работы сервиса магазина POWERSHOP приятные и позитивные)

Спасибо магазину POWERSHOP за приз, и любимому форуму RUTOR за такую шикарную рулетку.

Вложения

• IMG_20240122_145305_556.jpg
    IMG_20240122_145305_556.jpg
    106.1 КБ · Просмотры: 38
  • IMG_20240122_145255_948.jpg
    IMG_20240122_145255_948.jpg
    136.3 КБ · Просмотры: 46
  • IMG_20240122_145255_948.jpg
    IMG_20240122_145255_948.jpg
    136.3 КБ · Просмотры: 46
Всем привет играла в рулетку Поле Чудес и выйграла, увидела сообщение от Godfather чему я была очень рада, немного пообщавшись с представителем магазина POWERSHOP выбор пал на гашиш и я не ошиблась,он восхитительный!!! Сам клад тайник с удачным расположением и удалением от метро и главное безопасно кладмен выполнил работу хорошо, четкий ориентир каторый можно даже найти без фоток в любое время суток, съем бы прошел без проблем если бы не моя глупость (я его случайно откинула) но патом все таки нашла,упоковка сам тайник, добротная изолента два зип лока , вес ровный сам гашиш правильной констанции и очень вкусно пахнет, работает очень отлично даже с моим жирным толиком плавно надувает но давольно плотненько)) .
Сам накур скорее приятный позитивный гибридный с приоблоданием стоуна в конце действия ,расход давольно не большой очень отличная печать рекоменДУЮ! Впечатления от работы сервиса магазина POWERSHOP приятные и позитивные)

Спасибо магазину POWERSHOP за приз, и любимому форуму RUTOR за такую шикарную рулетку.
Ай ты, моя хорошая! Рад, что знакомство с @powershop прошло так хорошо. Понимаю теперь, почему ты охотно и бесстрашно вступила в запрещённую террористическую организацию "Обезьяны не хотят войну", ныне распавшуюся. Ведь, право, любая движуха, создаваемая сотрудниками Power World Shop, это благое дело, потому что владелец нашей компании собирает вокруг себя только талантливых и перспективных людей.

Планов у нас много, и в этом году большие ресурсы мы выделяем на развитие розничного направления, ранее бывшего в зачаточном виде. Можно воспользоваться этим и примкнуть к нашей команде, например, в роли кладмена. Курьеру платим 1300 рублей за грамм, без всяких условий — простые и честные условия. Курьер у нас это только ступенька на пути к карьере. Во многих магазинах курьеров искуственно удерживают на этой должности, чтобы они таскали каштаны из огня для руководства. Мы ставим своей целью развитие людей. Например, многие наши сотрудники являются владельцами собственных магазинов и, имея прямой выход на импорт от надёжного поставщика @powershop , зарабатывают очень хорошие деньги.

Если ты сама не готова связать свою жизнь с наркобизнесом, то приводи своих знакомых. Пусть забирают залоги из дырявых шопов, таких, как @ХЛЕБ , и идут к нам. Ты с этого получишь очень хорошую выгоду — приведшему курьера мы платим 10% от его зарплаты, пока сумма выплат не достигнет 100 000 ₽.

Согласись, это хорошее дело, без рисков — порекомендовать нас своему товарищу и получить за это такой щедрый бонус?

Приятного тебе отдыха и плотного накура!

Ай ты, моя хорошая! Рад, что знакомство с @powershop прошло так хорошо. Понимаю теперь, почему ты охотно и бесстрашно вступила в запрещённую террористическую организацию "Обезьяны не хотят войну", ныне распавшуюся. Ведь, право, любая движуха, создаваемая сотрудниками Power World Shop, это благое дело, потому что владелец нашей компании собирает вокруг себя только талантливых и перспективных людей.

Планов у нас много, и в этом году большие ресурсы мы выделяем на развитие розничного направления, ранее бывшего в зачаточном виде. Можно воспользоваться этим и примкнуть к нашей команде, например, в роли кладмена. Курьеру платим 1300 рублей за грамм, без всяких условий — простые и честные условия. Курьер у нас это только ступенька на пути к карьере. Во многих магазинах курьеров искуственно удерживают на этой должности, чтобы они таскали каштаны из огня для руководства. Мы ставим своей целью развитие людей. Например, многие наши сотрудники являются владельцами собственных магазинов и, имея прямой выход на импорт от надёжного поставщика @powershop , зарабатывают очень хорошие деньги.

Если ты сама не готова связать свою жизнь с наркобизнесом, то приводи своих знакомых. Пусть забирают залоги из дырявых шопов, таких, как @ХЛЕБ , и идут к нам. Ты с этого получишь очень хорошую выгоду — приведшему курьера мы платим 10% от его зарплаты, пока сумма выплат не достигнет 100 000 ₽.

Согласись, это хорошее дело, без рисков — порекомендовать нас своему товарищу и получить за это такой щедрый бонус?

Приятного тебе отдыха и плотного накура!
С обезьянами канечно обидно вышло эх пахаахах

С обезьянами канечно обидно вышло эх пахаахах
Да, весьма обидно. @HAXOTKA останется в наших сердцах навсегда, как безвинно пострадавший. Но жизнь продолжается, надо двигаться дальше.

Доброго времени суток! 15.01.2024 мне повезло выиграть в рулетку спонсором которой был @powershop !
Выигрышом оказался гашиш 1г. И так начнём, по месту заклада - место конечно людное, но спрятано надёжно! Съём оказался секундным. По упаковке всё как надо! На весах - приятный перевес - 1,1г. Сам по себе гашиш мягкий и ооооооочень ароматный! Лепится с небольшим подогревом зажигалкой. Дым приятный и ароматный (горло не дерёт! а это уже большой плюс). По самому эффекту - я не курил 2 недели + вообще. Так что с пары хороших точек немного потерялся) Эффект нарастающий (не резкий) плавно поднимает и так же плавно отпускает! Средняя продолжительность эффекта 2,5-3 часа! Вообщем хочу ещё раз выразить огромное спасибо дорогому @powershop за приз! Магазин достойный!

Вложения

• IMG_20240120_152542.jpg
    IMG_20240120_152542.jpg
    1 МБ · Просмотры: 41
  • IMG_20240120_162131.jpg
    IMG_20240120_162131.jpg
    1.5 МБ · Просмотры: 39
Доброго времени суток! 15.01.2024 мне повезло выиграть в рулетку спонсором которой был @powershop !
Выигрышом оказался гашиш 1г. И так начнём, по месту заклада - место конечно людное, но спрятано надёжно! Съём оказался секундным. По упаковке всё как надо! На весах - приятный перевес - 1,1г. Сам по себе гашиш мягкий и ооооооочень ароматный! Лепится с небольшим подогревом зажигалкой. Дым приятный и ароматный (горло не дерёт! а это уже большой плюс). По самому эффекту - я не курил 2 недели + вообще. Так что с пары хороших точек немного потерялся) Эффект нарастающий (не резкий) плавно поднимает и так же плавно отпускает! Средняя продолжительность эффекта 2,5-3 часа! Вообщем хочу ещё раз выразить огромное спасибо дорогому @powershop за приз! Магазин достойный!
Ауф, братец! Мы с тобою волки, а волки подзаборку не курят, они предпочитают хороший гашиш. Теперь ты знаешь про наш магазин, так не откажи себе в удовольствии иногда к нам забегать за правильным стаффом. Тот гашиш, что ты курил, да и весь прочий гашиш у нас в ассортименте, сделан одним из лучших производителей в Марокко. Это семья, которая из поколения в поколение передаёт искусство выращивания марихуаны и изготовления достойного гашиша. Советуй наш магазин друзьям, будем рады.

Кстати, в Москве нам нужны курьеры. Очень нужны. У нас грандиозные планы на развитие розничного направления в этом году, а для этого нужно набрать людей, обучить их премудростям работы, и выращивать из них складменов и перевозчиков, которые будут покорять другие города. Подумай о том, чтобы стать одним из них.

Если эта работа тебе не по душе, но есть люди на примете (например, работающие в других магазинах), то смело отправляй их к нам. За приведённого курьера будешь получать 10% от его зарплаты, пока сумма выплат не достигнет 100 000 ₽ (за каждого).

Приятно было познакомиться.

P.S. Забегай в курилку нашего магазина, там очень весело. Как раз сейчас хуесосим одного васю. Таких курилок ещё поискать. Позвал тебя в неё.

@yang variety здесь можешь глянуть наши адреса на МП.

"Обычно мы не раздаём товар бесплатно, потому что у нас его и так хорошо покупают, а сами мы на рынке давно, и нас хорошо знают. Power World Shop отличается придирчивым отношением к своим поставщикам — зарубежным производителям гашиша, порошков и таблетков, и к отечественным
производителям мефедрона, и к собственным гроверам, которые выращивают бошки.

Но недавно мы принимали участие в проекте "Поле Чудес" Рутора, в ходе которого выдавали покупателям товар, которым по праву гордимся — мощный марокканский гашиш и голландские диски экстази, — и возникла необходимость в создании темы для отзывов покупателей."

___ --- Зайдя сюда на ветку, определенно сразу бросается в глаза бросаеться этот верхний спич...

Получилось так, что я удачно,, даже дважды попал на выигрышь в ежедневнок рулетке у @powershop и хочу рассказать этот поворот...

///

Господа., далее предоставлю два отзыва

1 - Написан за конец 23 года на позицию мяу...Которую выклянчил сам так . Модератор предлагал изначально свежие гар-позиции, но я решил рискнуть.
Оригенальльный отзыв будлт скинут без ниже, как на тот момент строчилось.
===========================================================================================================================
Город - Москаюва
Магазин - @powershop

25.12.23 @The_Godfather Сообщил в личку о том что я выиграл товар в рулетку за 23 - е число.
05.01.24 @powershop выдал мне адресс. Также выражаю магазину блогодарностью за вариативность выбора,
В удобных вариант был Гаш, но я попросился ихний меф затестировать. Меня попросили выбрать позицию с витрины у шопа на Меге., вообщем выбрал...
Отзыв придеться дополнить позднее,.. Так как на месте возникли проблемы, из за погодных условий.. Так как у меня прикоп,. А когда договаривались.. Еще в районе 0 была погода.. Ну это мои проблемы.. Вообщем всем причастным спасибо,.. Меф отрою)

============================================================================================================================

2 - Отписываю сейчас., сразу после-несколький дней как стало полегче... вообщем загулял чуток.. Сейча с позиция выигранная позиция дргуая/,
фото прилогаються

Город - Москва
Магазин - @powershop
Выигрышь в рулетку ежедневную на товар от Rutor
Позицион - Гашишь- рыжик-твердый)

В этот раз я стал призерем по версии шоу
"Победители рулетки 16.01.24"- Москва...
И снова попал на спонсорв в виде @powershop 'a ...
На основе преыдыдущего опыта, я не стал интересоваться насчет не сложных позици.,о может сложный квест попасться... Ну или наоборт мне энтузиазма не хватить на столь отчаенный выпад..
Стайф забиралд в удобном месте...Леса полоса - рядом с дорогой, не массивная.. не парк.. Тоесть чисто для сокращения пути..
Наорду ммало..
Квест легкий., Снежный Прикоп. 3 фото даеться... Но по мне одноообразно в информативном плате снято., буквально 3 фотки на 70-90% схожи с точкой запечетления... А в близи нету... Приешл на месте..Снял за секунду - три...прицлелилсья черпанул.. ушел,/вообщем надежно...

Упаковка
Палсстилиныч+ иза+ целофан-зип
..

Качество

Вот скажу как есть... Гар пиздатый..Рыжый камень./ не сухой полностью, пластичен, ароматен, даже видно внешне 'Пористую Смалнистость"в струткре... Я курю чистоганом, через иголку и бтулку просто... На вдох легко , смаленисто и арамотно,... хз..что езе сказать..могу сказать только что в написание всегор этого текста было задейственно 4-5 плюх.
Мнение редакции может не совподать с мнением автора...

Вложения

• Screenshot_20240122-195246_Gallery.jpg
    Screenshot_20240122-195246_Gallery.jpg
    577.2 КБ · Просмотры: 36
  • Screenshot_20240122-195248_Gallery.jpg
    Screenshot_20240122-195248_Gallery.jpg
    662 КБ · Просмотры: 38
  • Screenshot_20240122-195252_Gallery.jpg
    Screenshot_20240122-195252_Gallery.jpg
    850.4 КБ · Просмотры: 29
  • Screenshot_20240122-195302_Gallery.jpg
    Screenshot_20240122-195302_Gallery.jpg
    926.9 КБ · Просмотры: 42
  • Screenshot_20240122-195317_Gallery.jpg
    Screenshot_20240122-195317_Gallery.jpg
    946.7 КБ · Просмотры: 33
"Обычно мы не раздаём товар бесплатно, потому что у нас его и так хорошо покупают, а сами мы на рынке давно, и нас хорошо знают. Power World Shop отличается придирчивым отношением к своим поставщикам — зарубежным производителям гашиша, порошков и таблетков, и к отечественным
производителям мефедрона, и к собственным гроверам, которые выращивают бошки.

Но недавно мы принимали участие в проекте "Поле Чудес" Рутора, в ходе которого выдавали покупателям товар, которым по праву гордимся — мощный марокканский гашиш и голландские диски экстази, — и возникла необходимость в создании темы для отзывов покупателей."

___ --- Зайдя сюда на ветку, определенно сразу бросается в глаза бросаеться этот верхний спич...

Получилось так, что я удачно,, даже дважды попал на выигрышь в ежедневнок рулетке у @powershop и хочу рассказать этот поворот...

///

Господа., далее предоставлю два отзыва

1 - Написан за конец 23 года на позицию мяу...Которую выклянчил сам так . Модератор предлагал изначально свежие гар-позиции, но я решил рискнуть.
Оригенальльный отзыв будлт скинут без ниже, как на тот момент строчилось.
===========================================================================================================================
Город - Москаюва
Магазин - @powershop

25.12.23 @The_Godfather Сообщил в личку о том что я выиграл товар в рулетку за 23 - е число.
05.01.24 @powershop выдал мне адресс. Также выражаю магазину блогодарностью за вариативность выбора,
В удобных вариант был Гаш, но я попросился ихний меф затестировать. Меня попросили выбрать позицию с витрины у шопа на Меге., вообщем выбрал...
Отзыв придеться дополнить позднее,.. Так как на месте возникли проблемы, из за погодных условий.. Так как у меня прикоп,. А когда договаривались.. Еще в районе 0 была погода.. Ну это мои проблемы.. Вообщем всем причастным спасибо,.. Меф отрою)

============================================================================================================================

2 - Отписываю сейчас., сразу после-несколький дней как стало полегче... вообщем загулял чуток.. Сейча с позиция выигранная позиция дргуая/,
фото прилогаються

Город - Москва
Магазин - @powershop
Выигрышь в рулетку ежедневную на товар от Rutor
Позицион - Гашишь- рыжик-твердый)

В этот раз я стал призерем по версии шоу
"Победители рулетки 16.01.24"- Москва...
И снова попал на спонсорв в виде @powershop 'a ...
На основе преыдыдущего опыта, я не стал интересоваться насчет не сложных позици.,о может сложный квест попасться... Ну или наоборт мне энтузиазма не хватить на столь отчаенный выпад..
Стайф забиралд в удобном месте...Леса полоса - рядом с дорогой, не массивная.. не парк.. Тоесть чисто для сокращения пути..
Наорду ммало..
Квест легкий., Снежный Прикоп. 3 фото даеться... Но по мне одноообразно в информативном плате снято., буквально 3 фотки на 70-90% схожи с точкой запечетления... А в близи нету... Приешл на месте..Снял за секунду - три...прицлелилсья черпанул.. ушел,/вообщем надежно...

Упаковка
Палсстилиныч+ иза+ целофан-зип
..

Качество

Вот скажу как есть... Гар пиздатый..Рыжый камень./ не сухой полностью, пластичен, ароматен, даже видно внешне 'Пористую Смалнистость"в струткре... Я курю чистоганом, через иголку и бтулку просто... На вдох легко , смаленисто и арамотно,... хз..что езе сказать..могу сказать только что в написание всегор этого текста было задейственно 4-5 плюх.
Мнение редакции может не совподать с мнением автора...
Загулять с хорошим гарсоном сам бог велел. Спасибо тебе за отзыв. Как видишь, магазин ровный, намерены в рознице развиваться (хотя так-то мы оптовики), так что гоу в наши постоянные клиенты. Будем рады.

Я с вами. Насчёт розницы это актуально.
Загулять с хорошим гарсоном сам бог велел. Спасибо тебе за отзыв. Как видишь, магазин ровный, намерены в рознице развиваться (хотя так-то мы оптовики), так что гоу в наши постоянные клиенты. Будем рады.

Я с вами. Насчёт розницы это актуально.
Кстати, развивая розницу, остро заинтересованы в курьерах в Москве. Платим 10% от зарплаты приведённого тому, кто привёл, пока сумма выплат не достигнет 100 000 ₽. Если интересно, то пиши @powershop

Гашиш VHQ из Марокко by PWS

Селлер:
ПАВ: гашиш
Вес пробника: 1 гр
Исполнение клада: снежный прикоп в черте города, снято на изи, км респект
Характеристики тестера: Ж/168 см/62 кг/36 лет/стаж 1.5 года
Дозировка: 160 мг (2/80 мг)
Способ употребления: бутылка & сига
photo_2024-01-31_23-30-30.png

Органолептика: мягкий камень темно-коричневого цвета, на изломе гораздо светлее, к рукам не пристает, для плюх не нужно даже нагревать, лепятся прекрасно и без этого. Пахучий - классический аромат MJ, мне всегда там слышится хвоя, здесь показалось, что помимо неё присутствует легкий привкус бензина/соляры как в сортах семейства Diesel

Употребление других ПАВ за последние 48 часов: амф накануне.

photo_2024-01-31_23-30-20.jpg

00:00-00:20

Делаю себе 2 плю по 80 мг каждая и отправляюсь тестировать) тлеет, не пузырится и не плавится. Тара быстро наполняется плотным и белым дымом, курю и чувствую гаш с табаком, однако горло не дерёт. Аромат у дыма также немного специфический, с привкусом бенза

00:20-01:10

Эффект проявляется сразу, но накрывает постепенно, сперва Buzz теплом и эйфором плюс расфокус приборов видения и штормит понемногу) high следует за ним, приподнимает, поугорала с переписки на форуме но для сативной движухи недостаточно, к тому же изначально ощущается, что накур будет индюшным, на очереди тотал релакс, при этом мысли вполне себе ясные. Въезжаю на плато довольно плавно, действие мягкое и приятное, однако приходит нехилый сушняк, на случай чего заготовлен уже под боком прохладительный. Что круто, кукуха функционирует для решения поставленных задач минут ещё 40, то есть без тупняка выдаёт на редкость адекватные решения и идеи.

photo_2024-02-01_21-36-32.png

01:10-02:00
Индичный stone прибивает к дивану. Врубаю музыку и падаю релаксировать и созерцать) Мысли путаются, приходит ярко выраженный седативный эффект, эйфория сошла на нет, на умных щах залипаю в какие-то статьи в телеге, половину не особо понимая. По тихой начинаю трезветь.

По прошествии 2х часов с момента покура основные эффекты практически полностью уходят, остаётся только желание добраться до кровати и завершить прекрасный вечер фейсом в подушку, что я и делаю, в общем то. Наутро огурцом без каких-либо признаков недомогания и постэффектов.

Итого: отличный вариант для завершения рабочего дня, снятия стресса или просто уютного домашнего трипа, преобладает индика. Глубокий и долгий сон на выходе говорит о том, что этот малыш может помочь в его нормализации после марафонов. Пробы организованы грамотно, селлеру гран мерси)

Последнее редактирование:

Гашиш VHQ из Марокко by PWS

Селлер:
ПАВ: гашиш
Вес пробника: 1 гр
Исполнение клада: снежный прикоп в черте города, снято на изи, км респект
Характеристики тестера: Ж/168 см/62 кг/36 лет/стаж 1.5 года
Дозировка: 160 мг (2/80 мг)
Способ употребления: бутылка & сига
Посмотреть вложение 1413326

Органолептика: мягкий камень темно-коричневого цвета, на изломе гораздо светлее, к рукам не пристает, для плюх не нужно даже нагревать, лепятся прекрасно и без этого. Пахучий - классический аромат MJ, мне всегда там слышится хвоя, здесь показалось, что помимо неё присутствует легкий привкус бензина/соляры как в сортах семейства Diesel

Употребление других ПАВ за последние 48 часов: амф накануне.

Посмотреть вложение 1413325

00:00-00:20

Делаю себе 2 плю по 80 мг каждая и отправляюсь тестировать) тлеет, не пузырится и не плавится. Тара быстро наполняется плотным и белым дымом, курю и чувствую гаш с табаком, однако горло не дерёт. Аромат у дыма также немного специфический, с привкусом бенза

00:20-01:10

Эффект проявляется сразу, но накрывает постепенно, сперва Buzz теплом и эйфором плюс расфокус приборов видения и штормит понемногу) high следует за ним, приподнимает, поугорала с переписки на форуме но для сативной движухи недостаточно, к тому же изначально ощущается, что накур будет индюшным, на очереди тотал релакс, при этом мысли вполне себе ясные. Въезжаю на плато довольно плавно, действие мягкое и приятное, однако приходит нехилый сушняк, на случай чего заготовлен уже под боком прохладительный. Что круто, кукуха функционирует для решения поставленных задач минут ещё 40, то есть без тупняка выдаёт на редкость адекватные решения и идеи.

Посмотреть вложение 1413328

01:10-02:00
Индичный stone прибивает к дивану. Врубаю музыку и падаю релаксировать и созерцать) Мысли путаются, приходит ярко выраженный седативный эффект, эйфория сошла на нет, на умных щах залипаю в какие-то статьи в телеге, половину не особо понимая. По тихой начинаю трезветь.

По прошествии 2х часов с момента покура основные эффекты практически полностью уходят, остаётся только желание добраться до кровати и завершить прекрасный вечер фейсом в подушку, что я и делаю, в общем то. Наутро огурцом без каких-либо признаков недомогания и постэффектов.

Итого: отличный вариант для завершения рабочего дня, снятия стресса или просто уютного домашнего трипа, преобладает индика. Глубокий и долгий сон на выходе говорит о том, что этот малыш может помочь в его нормализации после марафонов. Пробы организованы грамотно, селлеру гран мерси)
Очень приятно читать такой развёрнутый отзыв. Спасибо.

Некоторые отзывы с Кракена заслуживают того, чтобы здесь публиковаться. Там мы называемся Дом Сбыта.

Долгопрудный, Гашиш Люкс.

1706840795949.png

Троицк, Московская область. Гашиш светлый.

1706840828633.png

Хорошо когда есть сервис а в этом сервисе грамотный подход команды! Конда клиенты довольны! Успехов в работе вам и ещё больше довольных смеющихся лиц!)))

здраствуйте дамы и господа .
В этом тексте будет содержаться Трип репортаж
О магазина Power World Shop

это приз с игры "поле чудес"
Вес приза 1гр
ппроект Гашиш

и так.вообщем было все так ,как обычно записался а там будет что будет.захожу через 2 дня смотрю сообщение . Мол выиграл туда сюда.мне конечно приятно.
Зашел продавец выдал адрес ,я днем пока выходной был слетал а там нету клада .
я давай сразу пришёл.все рассказал как и было.
я просто поставил в известность не намекая что мне нужно ещё.
Поставил в известность все .отправил фото .
вот так началось знакомство .но......

все же магазин точнее продавец ответил ,задал пару вопросов касательно клада и все .
Чуть позже когда наверное в ситуации *главный продавец разобрался" он мне говорит дам перезаклад за что огромное спасибо. Он мог бы отказать .но одобрил.
ккурсаул меня насчёт того что адрес готовят.скоро выдам.

че да как .получаю адрес ,адрес в черте города ,( парк),1 фото и координаты че где .а нет,2 фото.поехал я вечером ,адрес показался мне надёжным. Приехал на адрес ,подошёл к месту и он просто лежал .но забрал .

поехал на базу че как ,разматал ,2 зип лока и изолента упаковка.

по весу не могу сказвть .весов нет ,но впринцапи хороший камень.темного цвета ну думаю что 1г.
20240214_094801.jpg

Вообщем вот фото пяточки ,через 2 дня курения )))остаточки)))

что буду ра,смазывать дальше .впринцапи все прошло гладко ,тихо спокойно .клад я забрал, спокойно без палева )))

хочу сказать немного о магазине
"Крутая команда ,статус вы явно заслуживаете " двигаетесь дальше так и все будет у вас хорошо.
Спасибо вам ещё раз за то что выдали перезаклад.

так расскажу вообщем все сразу курение было через бутылочку,,толерантности к данному вещество средний
Вообщем сделал плюху с мизинец, и скажу что через 5 минут я,начал чувствовать приходит плавный, что разгоняет потихоньку ,расслабляет, улыбает все ,организм отдыхает )))гаш начинает действовать уже через 7-8 минут уже более как
ЧЧтоскажу по качеству это реальный и хороший Гарик настоящий .
Потому что я брал изолятор такой же цвет и запах,тот прям убивает реально в слюни
А тут гпш хороший.

оценка за работу продавца 10/10
Оценка за работу курьера 9/10
Оценка за упаковку 10/10
Вес товара 10/10
За качество товара ставлю твёрдые 10/10

хочу пожелать магазину всего самого лучшего.всех благ )))побольше продаж и клиентов здравых.
Молодцы что поступили как люди и вникли в ситуацию.
продавец и правда хорош)))

Всем спасибо за внимание,
рекомендую ))

здраствуйте дамы и господа .
В этом тексте будет содержаться Трип репортаж
О магазина Power World Shop

это приз с игры "поле чудес"
Вес приза 1гр
ппроект Гашиш

и так.вообщем было все так ,как обычно записался а там будет что будет.захожу через 2 дня смотрю сообщение . Мол выиграл туда сюда.мне конечно приятно.
Зашел продавец выдал адрес ,я днем пока выходной был слетал а там нету клада .
я давай сразу пришёл.все рассказал как и было.
я просто поставил в известность не намекая что мне нужно ещё.
Поставил в известность все .отправил фото .
вот так началось знакомство .но......

все же магазин точнее продавец ответил ,задал пару вопросов касательно клада и все .
Чуть позже когда наверное в ситуации *главный продавец разобрался" он мне говорит дам перезаклад за что огромное спасибо. Он мог бы отказать .но одобрил.
ккурсаул меня насчёт того что адрес готовят.скоро выдам.

че да как .получаю адрес ,адрес в черте города ,( парк),1 фото и координаты че где .а нет,2 фото.поехал я вечером ,адрес показался мне надёжным. Приехал на адрес ,подошёл к месту и он просто лежал .но забрал .

поехал на базу че как ,разматал ,2 зип лока и изолента упаковка.

по весу не могу сказвть .весов нет ,но впринцапи хороший камень.темного цвета ну думаю что 1г.
Посмотреть вложение 1434080

Вообщем вот фото пяточки ,через 2 дня курения )))остаточки)))

что буду ра,смазывать дальше .впринцапи все прошло гладко ,тихо спокойно .клад я забрал, спокойно без палева )))

хочу сказать немного о магазине
"Крутая команда ,статус вы явно заслуживаете " двигаетесь дальше так и все будет у вас хорошо.
Спасибо вам ещё раз за то что выдали перезаклад.

так расскажу вообщем все сразу курение было через бутылочку,,толерантности к данному вещество средний
Вообщем сделал плюху с мизинец, и скажу что через 5 минут я,начал чувствовать приходит плавный, что разгоняет потихоньку ,расслабляет, улыбает все ,организм отдыхает )))гаш начинает действовать уже через 7-8 минут уже более как
ЧЧтоскажу по качеству это реальный и хороший Гарик настоящий .
Потому что я брал изолятор такой же цвет и запах,тот прям убивает реально в слюни
А тут гпш хороший.

оценка за работу продавца 10/10
Оценка за работу курьера 9/10
Оценка за упаковку 10/10
Вес товара 10/10
За качество товара ставлю твёрдые 10/10

хочу пожелать магазину всего самого лучшего.всех благ )))побольше продаж и клиентов здравых.
Молодцы что поступили как люди и вникли в ситуацию.
продавец и правда хорош)))

Всем спасибо за внимание,
рекомендую ))
Спасибо бро ,за теплые слова ) Забегай к нам почаще )