Интервью с человеком, который сжег деревню, потом стал дилером, магазин Redhill

Rastabandit

Coming soon
Блогер RuTOR
Подтвержденный
Carding Club
Реакции
15.898
Всем Пт! Сегодня у нас в гостях Redhill

Screenshot_2023-10-03-11-21-27-819_im.vector.app-edit.jpg

Привет бро! Чем занимаешься?

Хай)
На сегодняшний день занимаюсь открытием новых городов, лето закончилось, а значит булки сжали и до Нового Года очень много работы ))

Оу, дак у тебя свой магазин? Можно подробнее? Что на витрине, какие края и области?)

Да, я владелец магазина RedHill, на площадке Соляриса, на витрине прошу прощения за мат заранее
Меф - ебейшего качества и максимальной чистоты(у нас скоро будут раздаваться пробники по Сочи(Адлеру), Дагестану(с городами пока определяемся), а так же по МСК и МО.
Гаш - первосортный соскребаем прям с тел жопастых мексиканок
МДМа - который скрасит любой вечер даже самой унылой компании
Ешки(диски, таблы) - готовые раскрепостить любую монашку и заставить ее плясать даже под русский рэп.
Бошки - храни бог Ja Боба Марли , но он бы заказывал только у нас и нет, это не самореклама магазина, уж поверь бро, я второй месяц нахожусь в каком-то захолустье на реабилитации , потому что прежде чем выставлять весь этот стаф на витрину, мне пришлось все это добро перепробовать, т.к. я старой закалки диллер, я продавал еще из рук в руки, где качество твоего стафа проверяли при тебе и если это было гавно, то своими ногами ты мог и не уйти домой.
Сегодня очень мало людей кто реально помнит всю эту движуху, а если хотите более глубоко вникнуть что происходило с 2005 по 2014 года на улицах и как зарождалась эта субкультура, до массового появления даркнета в стране, прослушайте трек группы Centr - «Мутные замуты», я думаю олдскул меня поймет ))

Это там где в строчках песни: никогда не ходи по одному пути, а лучше никогда не мути?)

Она самая.

А почему Солярис ты выбрал?

После падения всеми нами любимой трехглавой я чуть больше чем на год совсем отошел от дел, да и были сомнения о продолжении подобной деятельности в России т.к. хотелось оценить рынок и понять что будет дальше, + ситуация в стране, начало СВО и т.д., все эти факторы не прошли мимо ни одного человека живущего в РФ, я сам бывший сотрудник спец.подразделения который занимался выполнением задач на территории Чеченской Республики, Украины и Сирийско-Арабской Республики, я не понаслышке знаю что такое держать автомат в руках и как сегодня внешняя политика влияет на внутреннюю.
Солярис выбрал как тестовый вариант с минимальными вложениями, для общего понимания ситуации на рынке.

Если сравнивать все три военные компании, как бы ты их охарактеризовал каждую по отдельности?

Чечня - это попытка минимизировать переброс ополченцев ИГИЛа(запрещенная в России организация)
Сирия - война за бабки, нефть и газ, не более, никакого освобождения там нет
Украина - вообще это стратегический объект, который отдать в руки западу, равносильно что повторить ошибку 1939 года Россия разделила с Германией Польшу, ситуация почти одна и та же, только война с Польшей продлилась около двух недель, может чуть больше, а эта длится больше года и неизвестно когда она закончится.

Получается шёл по контракту? В Сирии приходилось пересекаться с Чвк Вагнер?

Тесно сотрудничали при выполнении операций по освобождению Пальмиры.
Также пересекались при выполнении других операций, но об этом история умалчивает.

Интересно, а какая ЗП? Плата отличается от территории конфликта или везде одинаковый прайс?

Нет, прайс везде разный, в Чечне было больше за идею, но там поднимали около 200к в месяц, на Украине 300-350, Сирия от 500к и выше в месяц.

А шансов уехать 200м везде тоже разный?

Да по разному всегда бывало, когда без потерь возвращались, когда целые группы клали, никогда не предугадаешь, + в зависимости от региона воевать сложнее, т.к. ты не всегда подготовлен к тем или иным внешним факторам местности, населения, отношения к вашему присутствию, где-то с хлебом с солью встречали, где-то «коктейлями Молотова» закидывали.

Почему же решил уйти на гражданку?

Неполное служебное соответствие которое сказалось на дальнейшей службы у меня в 2019-м году расстреляли сослуживцев после чего я сжег деревню, далее командование сказало, что такие как я на службе в сегодняшних реалиях не нужны.

Ого, тебе наверное пришлось многое испытать! Какого это, убить человека?

Всегда все зависело от ситуации, от места нахождения, когда в прицеле бородачи выкрикивающие Аллах Акбар, это одно, а «зигующие» славяне, это все равно славяне, я не расист, но в бородачей стрелять легче.

Какой процент того, что тебя могут убить?

Да не так сложно как кажется, когда выбор стоит твоя жизнь или чужая, ты всегда выберешь свою.

А как обстоит дело с веществами там? Или это табу?

Плитка гаша - 55 баксов было. С остальным там посложнее, относительно, за закладкой ты там явно не пойдешь ))

Плитка это 100г? И как по качеству?)

Нет, там плитка размером с шоколадку «Аленка»))
Качество неплохое, даже в Рашку как-то привозил остатки, пацаны оценили.

Как думаешь Вагнер жив реально или жив как Цой?)

Я думаю жив, потому как после «Марша Справедливости» хоть Путин и обещал ему помилование и т.д., но мы же все прекрасно понимаем ситуацию в стране и как у нас правительство «снисходительно» к тем кто не боится говорить правду в лицо, Навальный тому яркий пример.

Как ты познакомился с веществами? И почему ты решил заниматься этим?

У меня барыга жил на этаж ниже

Он был примером для подражания?)

От части да, это был очень разумный человек, с большим жизненным опытом, прошедший через военные операции, тюремное заключение и многие другие жизненные трудности, но этот человек был тем кто очень многим вещам научил своими рассказами, примерами свой и других людей, из которых я делал анализ и выводы дабы не повторить их ошибок.
Далее через него брал и продавал с рук, ну а как началась эра закладок, вначале сам работал после военной карьеры, а после падения трехглавой решил посмотреть на рынок и спустя год, все же решил вернуться в игру.

Какие трудности были по возвращении на рынок ПАВ в дарке?

Найти нормального поставщика. Особенно после того как вывели основной компонент для изготовления качественного мефедрона.

А проблем с персоналом не было? Главное же не только найти поставщика, но и собрать команду. Сколько выходит примерно открыть свой шоп?

Да парочка из старых доверенных людей осталось, с персоналом сейчас очень тяжело, особенно найти адекватных.
Открыть шоп - мозгов много не нужно, команда, да тут ты прав, вот что является залогом успеха в нашем деле.
Я ежедневно занимаюсь поиском новых людей и так же стараюсь из своих же клиентов найти работников, что в целом сейчас и собирает команду.

Какие планы на будущее? Открыть шоп федерального масштаба?

Бро, шоп федерального масштаба это мелочь на фоне того что есть в планах, я хочу из этого сделать целый бренд , линейка одежды и т.д. чтоб у каждого человека в этой стране была красная гора на каком-нибудь элементе одежды или же аксессуаре, так что как только появятся первые образцы, жди посылочку))

Пожелаешь что-нибудь нашим читателям?

Только качественного стафа и никогда не жадничайте в употреблении веществ, это может очень плохо кончится ))

Благодарю, что заскочил ко мне в студию, успехов в Бизе и всего наилучшего!

1696314720.jpg

Биток:
bc1qhkmjmj62vvjq7hsjzm7564crcsu2ymmye69f4z

Монеро:
8B8hTJwGTfvSWxtZbU5iXVgg4QxxuTpTfdVBy1ZwWkSWD3BbMqH7qVGKNukp3WNPw8J9KdMahoNjR79utgTkZFTh8h3Btnc

Последнее редактирование:
Опа, гангам стайл.

• Нравится
Реакции: Voo
@Redhillton , ты заебал экономить. Купи статус "Магазин" на Руторе на месяц, я тебя раскручу.

Хорошее интервью как и все что делает автор! Спс

Вот это поворот)

Чудит парнишка

Солярис помоему херовая площадка.
Самый нормальный меф у плейбоя был, пробивал любой толлер, а они только на спруте. Выводы делайте самиgooods

Интересно было почитать