Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Данный раздел предназначен исключительно для публикации запросов на поиск работы. Перед созданием темы внимательно ознакомьтесь с правилами.
Модератор раздела @The_Godfather
1. Запрещено маскировать предложение под запрос
Темы, где под видом поиска публикуются завуалированные предложения...
Добра Всем,Ищу работу опыт большой ,инструменты есть,залог тоже,ищу работу курьером,аккаунт угнали с крекена были бы доказательства ,есть залог даже до склада ,делаю в Калуге в центре,начну с гарика.
Приветствую
1. СПБ
2. 35 ЛЕТ
3.курьер
4. Только освободился, ни паспорта, ни денег
5.есть в/у
6.опыт от стикермена до химика и владельца магазина(магазин называется между "ёлкой и сосной" на OMG!)
7.не употребляю, очень редко орех(кокс)
8.братцы выручайте, только освободился, живу в подвале...
Ищу работу только с аптекой преимущественно с габапентином, либо тем что не в списках. Рассмотрю работу с лирикой. Казань.
Опыт имеется
Связь в ЛС форума и элемент: kosmostargg:envs.net
ищу работу кладменом
42 регион , возможен переезд за ваш счёт по области
небольшой опыт есть , желательно обучение
залог до 5 тысяч чем меньше тем лучше
от работодателя хотел бы видеть свой склад на месте работы
рассмотрю предложения в личке
приветствую всех, опыт имеется. Крупные шопы и команды можете даже не оставлять свой спам, бесполезно и будет проигнорирован) Небольшие команды рассмотрю, требования и гонки ради обьема - будете посланы пасти баранов :) Так же любители перекупить МК или погулять по лесам сразу будут отклонены...
23 года. Шымкент (Казахстан). Минёр с опытом. Не Употребляю. Ищу долгосрочное сотрудничество 🫱🏻🫲🏻
Возможности для переезда нет, в другой Город и Страны.
Благодарю за понимание
Всем привет!
Ищу работу, нуждаюсь в хорошем доходе, залог внести не смогу, но готов устроиться по докам.
Ищу только проверенный магазин и хорошую дружную команду для старта!
ищу любую работу, оказался в Питере без денег за 7к км от дома, готов по деанону, не тупой, не употребляю. работал курьером с последующим повышением до кмена
Всем здравствуйте, ищу работу КМ в Павлодарской области (небольшой городок), имею недолгий опыт в поле, возраст 21 год, имею сумму для первоначального залога 30.000 KZT (с послед. наработкой для мк), пока что работать могу только с фасованным весом, в ближайшем будущем будет возможность фасовать...
Здравствуйте, нахожусь в г.Ставрополь. Интересует переезд, регион обсуждаем.
Ищу работу в динамично развивающемся сервисе, работа интересна с перспективой карьерного роста.
О себе:
-35 лет.
-ПАВ не употребляю, не в каком виде.
-Знаком с анонимностью в сети и в жизни.
-Опыт работы имеется...
Всех приветствую, ищу работу в городе Москва с доставкой мк в Новопеределкино, ЗАЛОГ ЕСТЬ ТОВАРОМ ИЗОЛЯТОР 5 ГРАММ есть, готов разложить в качестве залога, важно то что бы вы могли привозить мк на мой район а делать я буду свой и соседние станции, прикоп и магнит, заранее скажу цель моя...