ВС РФ || Перевод в другую часть без ее посещения!

Вы можете использовать авто гарант в этой теме

bajulick

Зарегистрированный
Реакции
4
Всём привет!
Есть ли возможность кому-то закинуть на лапу и не появлятся ну службе?
Сам ППДшник, проблем с переводом никаких не будет
И скажите в столько встанет в месяц/вплоть до увольнения?

Похожие темы

Всём привет! Есть ли возможность кому-то закинуть на лапу и не появлятся ну службе? Сам ППДшник, проблем с переводом никаких не будет И скажите в столько встанет в месяц/вплоть до увольнения?
Ответы
0
Просмотры
306
Политику не обсуждаем, но с учетом контекста, в котором многие из нас живут, важно понимать как явление из заголовка работает на практике. Начнём издалека. I инстанция, апелляция, I кассация, II кассация, надзор — инстанции обжалования + жалобы председателям. Помимо них, есть обращение в...
Ответы
1
Просмотры
896
Мини книга - Другая сторона американской мечты - Невидимый иммигрант. Реальная история, реального человека. ГЛАВА 1: Точка невозврата или за год до статуса супер-нелегал Дорогой...
Ответы
Просмотры
38К
На этом основная часть лекции закончена, теперь по заданным вопросам. С уважением, Юридическая служба!
Ответы
2
Просмотры
Всем привет. Давно я ничего не писал в рубрику «Free press darknet». Не хочу оправдываться почему я этого не делал. Все же скажу пару слов почему. Первая причина — это я долго не мог определиться про какой сервис/шоп написать. Так как выделить кого то не представлялось возможности. Причина...
Ответы
42
Просмотры
Назад
Сверху Снизу