Работаю в SAYONARA уже больше года и могу сказать прямо, это то место, где слова не расходятся с делом. Для меня в работе всегда были важны три вещи. Честность, нормальные отношения в коллективе и возможность реально зарабатывать. Здесь всё это сошлось.
Что могу выделить за это время. Коллектив. Ребята подобрались отличные. Все на одной волне, всегда помогут советом или делом. Чувствуется плечо. Руководство. Пожалуй, самый адекватный "менеджмент", который я встречал. Слышат сотрудников, не ставят невыполнимых планов ради галочки. Если есть здравая идея, ее поддержат, если возникла проблема, разберутся по существу, а не просто «накажут». Условия. Все прозрачно. Ты понимаешь, за что борешься и сколько получишь в итоге. За год ни разу не было задержек или каких-то «сюрпризов» по выплатам. Итог - это работа для тех, кто готов вкладываться и ценит уважительное отношение к себе. За год я не просто набрался опыта, а нашел место, где приятно находится, и самое главное ощущение это безопасность. Иду на второй год с уверенностью и хорошим настроем.