Отзывы VIP Отзывы Курьеров/Складов/Перевозчиков

Sayonara Friend

ПИСАТЬ ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ @SAYONARA support
Дизайнер
Магазин ПАВ
Кадровый Агент
Support
Подтвержденный
Реакции
3.358
Кешбек
16.69$

Приволжский ФО​

6f6e7052-9624-4f7f-8e66-68a174565809.jpeg

Центральный ФО​

74315653-5251-44d7-9920-84d341bf54ac.jpeg

Солнечный/Краснодар​

f0bc54df-a567-460e-bb63-c108acc5cd31.jpeg

Ижевск​

4511b49b5b52f46a3680d970b643da54.jpg

Последнее редактирование:

Курьер Екатеринбург​

1000000107.jpg

Курьер​

1000000369.jpg

Карьерный рост:

с Курьера в Химики!​

1000000408.jpg

Отзыв Курьера

1000000425.jpg

Курьер

1000000466.jpg

Курьер станет Химиком:​

1000000517.jpg

Последнее редактирование:
1000000651.jpg

Друзья, товарищи, коллеги!

:cr5:

От лица команды Sayonara поздравляю всех с Новым Годом!

Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья, домашнего благополучия!

Любви и душевного тепла!

Счастья, и успехов во всех начинаниях!

Чтобы новый 2025 год был лучше чем прошлый, радовал каждый день!

Хорошего заработка Вам и чтобы всё запланированное получилось!

Любите, мечтайте, творите!

:cr75:

Всем час добрый народ честной! Давно хотел рассказать о работе в лучшей команде и сейчас вкратце об этом расскажу. Если быть точным, для меня команда, как семья. Работаю чуть меньше года и за этот период времени, я переполнен чувством благодарности и уважения к людям которые за этот не большой промежуток времени для меня стали как родные. Присоединяюсь к отзывам которые изложены выше и хочу сказать всем тем кто в поисках работы или в раздумьях к кому и куда идти работать. Ребята не задумываясь только сюда. При выборе в какую команду идти работать в голове стоит масса вопросов. Поверьте ребята вступая в нашу команду с первых дней все ваши сомнения и тревожные вопросы испарятся вы сами не заметите как. Я не рекламирую данный сервис, а всего лиш навсего выражаю благодарность всей команде за единство и сплочённость. Желаю нам процветать и крепнуть. Шеф тебе отдельное спасибо от души за всё. С искренним уважением всем Sayonara!!!!

Хороший пиар ход )

Работаю в SAYONARA уже больше года и могу сказать прямо, это то место, где слова не расходятся с делом. Для меня в работе всегда были важны три вещи. Честность, нормальные отношения в коллективе и возможность реально зарабатывать. Здесь всё это сошлось.
Что могу выделить за это время. Коллектив. Ребята подобрались отличные. Все на одной волне, всегда помогут советом или делом. Чувствуется плечо. Руководство. Пожалуй, самый адекватный "менеджмент", который я встречал. Слышат сотрудников, не ставят невыполнимых планов ради галочки. Если есть здравая идея, ее поддержат, если возникла проблема, разберутся по существу, а не просто «накажут». Условия. Все прозрачно. Ты понимаешь, за что борешься и сколько получишь в итоге. За год ни разу не было задержек или каких-то «сюрпризов» по выплатам. Итог - это работа для тех, кто готов вкладываться и ценит уважительное отношение к себе. За год я не просто набрался опыта, а нашел место, где приятно находится, и самое главное ощущение это безопасность. Иду на второй год с уверенностью и хорошим настроем.

Работаю в SAYONARA уже больше года и могу сказать прямо, это то место, где слова не расходятся с делом. Для меня в работе всегда были важны три вещи. Честность, нормальные отношения в коллективе и возможность реально зарабатывать. Здесь всё это сошлось.
Что могу выделить за это время. Коллектив. Ребята подобрались отличные. Все на одной волне, всегда помогут советом или делом. Чувствуется плечо. Руководство. Пожалуй, самый адекватный "менеджмент", который я встречал. Слышат сотрудников, не ставят невыполнимых планов ради галочки. Если есть здравая идея, ее поддержат, если возникла проблема, разберутся по существу, а не просто «накажут». Условия. Все прозрачно. Ты понимаешь, за что борешься и сколько получишь в итоге. За год ни разу не было задержек или каких-то «сюрпризов» по выплатам. Итог - это работа для тех, кто готов вкладываться и ценит уважительное отношение к себе. За год я не просто набрался опыта, а нашел место, где приятно находится, и самое главное ощущение это безопасность. Иду на второй год с уверенностью и хорошим настроем.
спасибо, бро, за высокую оценку!!!

всегда рады новым взаимовыгодным адекватным знакомствам, друзья!

пишите в лс @SAYONARA support